Rambler's Top100
 
Все новости Новинки

Телекоммуникационная платформа HP BladeSystem Carrier-Grade

31 января 2008

может использоваться для построения интеллектуальных сетей, внедрения архитектуры IMS, развертывания платформ для предоставления услуг, системы безопасности, медиасерверов, IPTV и отправки сообщений, а также для развертывания приложений в центрах обработки данных и в системах OSS и BSS.

Телекоммуникационная платформа HP BladeSystem Carrier-Grade Шасси BladeSystem c7000-cg объединяет в одном корпусе телекоммуникационную и корпоративную инфраструктуру, в том числе кабели, источники питания и вентиляторы, средства резервирования, сетевые и другие компоненты. Одна полка вмещает до 16 блейд-серверов; ее функциональные характеристики позволяют сократить время техобслуживания, снизить энергопотребление и минимизировать риск за счет упрощения внесения изменений и реконфигурации.

Двухпроцессорные блейд-серверы Blade-System BL460c-cg созданы на базе двухъядерного процессора Intel Xeon. Они имеют увеличенный объем оперативной памяти, жесткие диски SAS, допускающие горячую замену, и расширенные возможности удаленного управления, а кроме того, рассчитаны на одновременную поддержку нескольких плат ввода/вывода.

Технология Virtual Connect упрощает подключение к локальной сети и сети хранения данных (SAN) и позволяет добавлять, перемещать и восстанавливать серверные ресурсы на ходу, после того как кабели один раз были подведены и параметры внешних подключений назначены. Она снижает сложность системы, давая возможность сократить число сетевых кабелей до 94%. Модули Virtual Connect выпускаются в двух вариантах – Ethernet и Fibre Channel.

Платформа HP Blade-System Carrier-Grade соответствует требованиям стандарта NEBS level 3 и поддерживает электропитание постоянным током с напряжением 36–72 В. Цикл поставок увеличен до трех лет.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.