Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fujitsu приглашает 30 важнейших партнеров к участию в новой инициативе SELECT Value Channel, стартующей на европейской конференции Fujitsu Forum

14 ноября 2012

На европейской конференции Fujitsu Forum в Мюнхене 30 приглашенных региональных партнеров компании Fujitsu с воодушевлением узнали о новой инициативе Value Channel.

Value Channel будет стимулировать прибыльность бизнеса и удовлетворять индивидуальные потребности основных заказчиков. Новый, высший уровень участия в популярной программе Fujitsu SELECT Partner — «только по приглашениям» — предназначен для корпоративных реселлеров, реселлеров, предлагающих собственные решения вместе с готовыми системами (value resellers), и, прежде всего, для системных интеграторов. Он позволит им получать прибыль, продавая продукцию для центров обработки данных, системы хранения, решения и облачные сервисы в ключевых регионах и особенно в сегменте рынка для компаний среднего размера.

Сотрудничество Fujitsu с этими партнерами эксклюзивного уровня поможет им повысить качество обслуживания заказчиков и построить долгосрочные взаимоотношения за счет развития навыков создания решений на заказ, поддержки и наставничества, а также ресурсов для расширения рынка. Основное внимание в рамках данной инициативы будет уделено ключевой продукции и решениям высшего класса PRIMERGY и ETERNUS, которые позволят партнерам стать лидерами в создании собственной продукции на основе систем Fujitsu, таких как инновационный стек решений PRIMERGY, решения Fujitsu для виртуализации, PRIMERGY Cluster-in-a-Box, устройство ETERNUS CS800 для защиты данных, а также устройства SAP HANA. Эта инициатива, стартующая в Австрии, Франции, Германии и Испании, будет развернута в 2013 году во всех странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.