Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эрикссон подписал контракт на поставку решения IMS для TELE Greenland

31 января 2008

Решение IMS от Эрикссон будет использоваться для разработки услуг нового поколения, предоставляемых компанией TELE Greenland. 

Эрикссон был выбран TELE Greenland в качестве поставщика решения  IP Multimedia Subsystem (IMS) для создания интегрированных конвергентных услуг мобильной и стационарной связи. Решение IMS от Эрикссон будет использоваться для разработки услуг нового поколения, предоставляемых компанией TELE Greenland.

Услуги на базе IMS позволяют осуществлять коммуникации посредством различных носителей, например, передачи голоса, текста, фотографий и видео или их сочетания, с адаптацией под предпочтения каждого абонента в отдельности. Решение IMS от Эрикссон поддерживает общую среду сервисов и позволит компании TELE Greenland внедрять гибкие и масштабируемые современные услуги.

Решение IMS также позволяет переводить конвергентные сети мобильной и стационарной связи на работу по протоколу IP, что даст значительную экономию и обеспечивает гибкость поддержки услуг широкополосного доступа.

Источник: Эрикссон

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.