Rambler's Top100
 
Все новости Новинки

Барьеры искробезопасности с гальваническим разделением вход/выход

01 февраля 2008

Компания Pepperl+Fuchs выпустила новейшие модули барьеров искробезопасности с гальванической развязкой серии KC.

Компания Pepperl+Fuchs выпустила новейшие модули барьеров искробезопасности с гальванической развязкой серии KC. Модули серии KC предлагают те же преимущества, как и хорошо испытанные модули серии K с широкой номенклатурой и достоверной целостностью сигналов.

Барьеры искробезопасности с гальваническим разделением вход/выход Современные схемотехнические решения обеспечивают небольшие габариты корпуса. Сниженная потребляемая мощность позволяет расширить ресурс охлаждающего вентилятора шкафа и обеспечивает длительный срок эксплуатации модулей. Предлагаемые ПРОСОФТ KC-модули имеют выходные цепи с видом взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь» и обеспечивают гальваническое разделение искробезопасных и искроопасных цепей.

Ширина модуля всего лишь 12,5 мм, что позволяет сэкономить до 38% объёма в монтажном шкафу. Модули серии KC обладают всеми качествами хорошо проверенных модулей серии KF с шириной корпуса 20 и 40 мм. Модули новой серии могут устанавливаться вместе с барьерами серии KF на одну силовую рейку (Power Rail), что делает системы сбора сигналов с оборудования, установленного во взрывоопасных зонах, более экономичными и простыми в разработке и монтаже.

Новые модели обеспечивают оперативную связь между системой управления и HART-возможностями полевых устройств. Они сертифицированы в РФ и гарантируют функциональную безопасность SIL2 и SIL3  в соответствии со стандартом IEC 61508.

Источник: ПРОСОФТ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.