Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC AVAMAR BUSINESS EDITION — резервное копирование корпоративного уровня для среднего бизнеса

19 ноября 2012

Корпорация EMC выпускает на рынок новую версию Avamar – канальный продукт, ориентированный на компании среднего сегмента.

•    Новая модификация EMC® Avamar® Business Edition — ведущего в отрасли специализированного решения для резервного копирования — разработана специально для компаний среднего бизнеса.

•    Avamar Business Edition — это простое и эффективное решение корпоративного уровня для виртуальных и физических сред до 7,8 Тб с заданной конфигурацией, оптимизированной под нужды среднего бизнеса.

•    Система Avamar Business Edition отличается от конкурирующих решений исключительной простотой управления; и не требует интеграции отдельных аппаратных и программных элементов.

•    EMC Avamar Business Edition входит в линейку продуктов EMC, доступных исключительно через реселлерскую сеть EMC Velocity TM Partners.
 
 
Москва, 19 ноября 2012 г - Корпорация EMC (NYSE: EMC) представляет новую версию EMC® Avamar Business Edition, разработанную специально для компаний среднего бизнеса. Система резервного копирования Avamar Business Edition уже несколько лет занимает топовые позиции на рынке, благодаря исключительной простоте управления, эффективности хранения и сетевой работы. Конфигурация, ориентированная на клиентов среднего сегмента, предусматривает до 7,8 Тб дедуплицированных объемов для резервного копирования.

Отличительная черта инфраструктуры следующего поколения Avamar Business Edition — это полная прозрачность процессов: от приобретения до разворачивания и обслуживания. Комплексное сквозное решение EMC Avamar принципиально изменило подходы к резервному копированию данных в отрасли. С появлением версии Avamar Business Edition инновационные технологии становятся доступны еще более широкому кругу пользователей.
           
Системы и программы дедупликации Avamar предлагают уникальные функции и возможности, повышающие качество резервного копирования и восстановления данных. Разработанная специально для решения характерных проблем традиционного процесса резервного копирования, система Avamar оперативно создает полные резервные копии для виртуализированных сред, систем NAS, рабочих станций и ноутбуков, удаленных офисов и критичных бизнес-приложений. Благодаря технологии инкрементного резервирования, восстановление данных происходит в один этап.

Решение Avamar Business Edition дополняет системы EMC VNXe® и EMC Data Domain® DD160, доступные через партнерскую сеть EMC Velocity. Все эти продукты ориентированы на потребности представителей среднего бизнеса —  по технологиям, формату и ценовой политике.

Решение Avamar Business Edition будет доступно и в составе референтных архитектур EMC VSPEXTM Proven Infrastructure — пакета решений, одобренных EMC и доступных эксклюзивно через партнеров компании. Сертифицированные решения VSPEX гарантируют заказчикам полную совместимость и оперативное внедрение.
 
Мнение специалиста

Джейсон Баффингтон (Jason Buffington), старший аналитик, Enterprise Strategy Group

 
«В корпоративном сегменте быстро набирают популярность интегрированные системы резервного копирования, объединяющие программные и аппаратные компоненты. Средний бизнес работает с аналогичными ИТ-платформами в меньшем масштабе, поэтому и проблемы с резервным копированием у них возникают те же. С появлением EMC Avamar Business Edition средний сегмент получит высокоэффективное и надежное интегрируемое решение для резервного копирования. Я уверен, что средний бизнес оценит поддержку физических и виртуальных сред, а также простое управление массивным аппаратно-программным комплексом».

Мнения партнеров EMC
 
Мэтт Рочфорд (Matt Rochford), старший директор, Arrow ECS, подразделение EMC

«Резервное копирование и восстановление данных часто становятся для нас отправной точкой в контакте с новыми клиентами. И теперь мы сможем активнее и успешнее действовать на корпоративном рынке, работая с принципиально новым кругом потенциальных пользователей Avamar из среднего сегмента. И все благодаря новому решению EMC».

Скотт Лук (Scott Look), вице-президент и генеральный директор направления инфраструктурных решений по Северной и Южной Америке, Avnet Technology Solutions
 
«Система Avamar Business Edition откроет перед партнерами Avnet новые перспективы и возможность закрепить успешную работу с EMC в среднем сегменте бизнеса. Сегодня многие компании заинтересованы в эффективных системах резервного копирования нового поколения, которые способны надежно защитить их данные».

Дэн Вайс (Dan Weiss), генеральный директор и сооснователь, Varrow


«Мы рады, что в линейке EMC появилось решение Avamar Business Edition. Для нас, как  для партнера категории EMC Signature Partner, это прекрасная возможность предложить клиентам из среднего сегмента качественный, надежный и производительный продукт корпоративного уровня. Мы уверены, что теперь системы Avamar будут пользоваться еще большей популярностью, и рассчитываем действовать активнее в среднем сегменте».

Мнение руководства EMC

Шейн Джексон (Shane Jackson), вице-президент по маркетингу, подразделение Backup Recovery Systems, корпорация EMC

«Система EMC Avamar Business Edition — это реальные преимущества как для заказчиков, так и для наших партнеров. Вот уже несколько лет Avamar помогает корпоративным клиентам надежно защищать виртуальные среды, параллельно сокращая операционные издержки и административные расходы. Avamar Business Edition представляет собой законченное сквозное решение. Заказчикам больше не придется отдельно приобретать и внедрять программное обеспечение и системы хранения данных. Наша простая и эффективная система комбинирует ведущее в отрасли ПО для резервного копирования и дедуплицированное хранилище».

Доступность

Решение Avamar Business Edition можно приобрести через партнеров программы EMC Velocity в конфигурациях на 3,9 Тб и 7,8 Тб.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.