Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC представляет DOCUMENTUM xCP 2.0: новое слово в разработке и интеграции бизнес-приложений

22 ноября 2012

DOCUMENTUM xCP 2.0 это: сокращение времени на разработку и внедрение решений на 50%; оптимизация под облачные среды; обеспечение исключительной производительности, интеллектуальности и гибкости

•    Анонсирована платформа EMC Documentum xCP 2.0 для создания  решения для управления информацией

•    Включает первый в отрасли унифицированный инструментарий разработки, повышающий гибкость и  уменьшающий до 50% время разработки

•    Оптимизирована для частных облаков благодаря тесной интеграции с технологиями и инструментами VMware

•    Предоставляет решения, повышающие производительность и улучшающие впечатления пользователей от работы с ними за счет интуитивного user experience и поддержки Apple iPad

•    Инновационные решения будут предоставлены через экосистему партнеров EMC, которые уже готовы предложить их рынку
 
 
На Momentum, конференции для пользователей EMC Information Intelligence Group из региона EMEA, корпорация EMC анонсировала платформу следующего поколения EMC® Documentum® xCP 2.0 — новое поколение платформы для разработки облачных решений для управления информацией и кейс-менеджемента. Documentum xCP 2.0 позволяет клиентам и партнерам EMC достичь высочайшего уровня производительности, интеллектуальности и гибкости решений.  Созданная на основе платформы Documentum 7, также анонсированной на Momentum, Documentum xCP 2.0 объединяет расширенную функциональность ECM и управления бизнес-процессами, обеспечивая исключительную производительность и масштабируемость.

Documentum xCP 2.0 предоставляет клиентам и партнерам широкие возможности по созданию высокотехнологичных, инновационных отраслевых решений — таких, как обслуживание кредитов и заведение новых клиентов для сферы финансовых услуг, оплата налогов и государственные услуги в госсекторе, а также горизонтальных решений — таких, как управление контрактами, автоматизированная обработка и оплата счетов. Широкая сеть глобальных партнеров EMC принимала участие в программе раннего доступа для xCP 2.0, и уже готова к созданию инновационных решений на базе платформы.

Documentum xCP2.0: производительность, интеллектуальность, гибкость


Производительность: решения, привлекательные для конечных пользователей

xCP 2.0 повышает производительность информационных работников предоставляя привлекательную рабочую среду, которая в ходе бизнес-процесса обеспечивает нужную информацию в нужное время. Современные интуитивно понятные приложения на базе xCP 2.0 для широкого спектра устройств, включая Apple iPad, позволяют сотрудникам быть еще мобильнее.
 
Интеллектуальность: улучшение процесса принятия бизнес-решения на основе больших данных


Принятие точных и своевременных решений является главным приоритетом для соверменных предприятий и основной задачей приложений для кейс-менеджмента. xCP 2.0 включает Большие Данные в состав бизнес-процессов, объединяя неструктурированную информацию, процессы и бизнес-аналитику, что обеспечивает возможность делать правильные выводы для принятия лучших решений и получения лучших результатов.

Гибкость: самое быстрое время окупаемости в отрасли


Эта новая версия значительно повышает окупаемость решения путем сокращения времени, затраченного на разработку, развертывание и поддержку решений. Унифицированный продукт xCP Designer позволяет разработчикам приложений  визуально компоновать решения без необходимости програмирования и более тесно сотрудничать с бизнес-аналитиками для ускорения проектирования и внедрения решений.
 
Платформа xCP 2.0 содержит библиотеку заранее созданных компонент, бесплатно доступных для загрузки через ресурс EMC Community Network (ECN). С ее помощью разработчики приложений быстро могут предоставлять решения, которые понравятся бизнес-пользователям. В обновленной версии сделан акцент на концепции повторного использования и открытости разработок. Кастомизированные компоненты могут быть соданы с использованием открытых технологий и повторно использованы в других проектах, что уменьшает время разработки новых приложений.

Платформа xCP 2.0 оптимизирована для развертывания в облаке и использует следующие преимущества новой системы Documentum xCelerated Management System (xMS):
 
•    сокращение времени развертывания с нескольких недель до нескольких часов посредством автоматизированного конфигурирования сред в частное облако VMware;
•    существенное сокращение издержек благодаря снижению зависимости от специализированной экспертизы, улучшенной воспроизводимости и использованию лучших практик;
•    максимальная продолжительность безотказной работы за счет встроенных функций мониторинга и оповещения.
 
Решения xCP 2.0 также доступны посредством сервиса EMC® OnDemand — в виде модели с частным облачным хостингом и полным обслуживанием специалистами EMC.

Мнение партнера
 
Джонни Джи (Johnny Gee), технологический директор, Beach Street

 
«Documentum xCP 2.0 полностью изменила подходы к разработке и внедрению приложений в нашей компании. Теперь нам достаточно подготовить один интерфейс разработчика, с помощью которого настраивается целый ряд компонентов — workflow, пользовательские интерфейсы, отчеты о процессах, интеграция с внешними системами. Объем работы по дополнительному программированию сократился до минимума. Став одним из участников программы Early Access Program, мы с большим удовольствием работаем над вторым поколением наших решений на платформе xCP 2.0  для автоматизации управления договорами, счетами и кадровыми документами».
 
Мнение руководства

 
Рохит Гай (Rohit Ghai), вице-президент по продуктам, подразделение Information Intelligence Group, EMC


«EMC с гордостью представляет рынку xCP 2.0. Наша лучшая платформа для разработки информационных решений стала еще лучше. Новая версия xCP Designer кардинально изменит подходы к созданию нашими клиентами и партнерами бизнес-приложений, действительно привлекательных для конечного пользователя.

Отклики и реакция на новую версию, полученные от партнерской сети, превзошли все наши ожидания».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.