Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР-Директ» и «Бука» заключили договор о сотрудничестве

05 февраля 2008

ЗАО «КОМСТАР-Директ» – крупнейший провайдер услуг широкополосного доступа в Интернет и ЗАО «Бука», один из ведущих издателей и дистрибьюторов компьютерных игр на российском рынке, заключили договор о сотрудничестве.

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «КОМСТАР-Директ» – крупнейший провайдер услуг широкополосного доступа в Интернет (торговая марка «СТРИМ»), входящий в группу «КОМСТАР-ОТС», и ЗАО «Бука», один из ведущих издателей и дистрибьюторов компьютерных игр на российском рынке, заключили договор о сотрудничестве.

Согласно условиям договора, интернет-магазин цифровой дистрибуции компьютерных игр СТРИМ.Games, проект компании «КОМСТАР-Директ», приступает к продаже видеоигр, изданных компанией «Бука». Уже сегодня все пользователи услуг широкополосного доступа в Интернет «СТРИМ» могут приобрести через интернет-магазин оператора ряд популярных игр от «Буки» различных жанров и тематики.

В дальнейшем ассортимент выпущенных «Букой» видеоигр на виртуальных прилавках СТРИМ.Games будет регулярно пополняться новыми поступлениями.

Интернет-магазин СТРИМ.Games (www.stream-games.ru) был запущен ЗАО «КОМСТАР-ДИРЕКТ» осенью 2006 года.  

Источник: КОМСТАР-ОТС

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.