Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЛАНИТ создает департамент банковских технологий

27 ноября 2012

Компания Artezio (входит в группу компаний ЛАНИТ) создает департамент банковских технологий. Задачей подразделения станет оказание ИТ-услуг банкам и другим финансовым учреждениям на основе накопленного в компании десятилетнего опыта. Руководителем департамента банковских технологий назначен Михаил Филиппов.

За прошедшие 10 лет компания Artezio накопила значительный опыт оказания ИТ-услуг банкам и другим финансовым учреждениям в России и за ее пределами, в том числе в области заказной разработки финансовых приложений, выполнения проектов по интеграции данных и автоматизации бизнес-процессов, оказания услуг аудита, консалтинга и бизнес-анализа, создания выделенных центров разработки и тестирования различных приложений и систем. Будучи инновационной компанией, Artezio отвечает растущей потребности российского финансового сектора в использовании современных технологий (облачные платформы, открытое ПО, защищенные мобильные бизнес-приложения и пр.), помогая своим клиентам повышать качество оказываемых бизнес-услуг. По этой причине было принято решение сформировать выделенный департамент банковских технологий, задачей которого является вывод бизнеса финансовых компаний на качественно новый уровень.

Владимир Грибов, вице-президент, исполнительный директор ЛАНИТ: «Финансовые организации являются одними из крупных потребителей ИТ, поэтому нашей задачей является вывод на рынок новых решений и услуг. Департамент банковских технологий Artezio совместно с Объединенной банковской дирекцией ЛАНИТ, другими подразделениями ЛАНИТ, оказывающими услуги банковскому сектору –  ЛАН АТМсервис, ЛАНТЕР, НОРБИТ, Онланта – охватят в полном объеме растущие потребности финансового сектора».

Павел Адылин, исполнительный директор Artezio: «За последние два года наша компания добилась наибольших успехов именно в работе с финансовыми институтами. Это выразилось как в количестве и масштабе новых проектов, так и в повышении уровня подготовки наших специалистов, создании отличной команды, имеющей значительный опыт работы с вендорами финансового ПО, непосредственно с банками и другими финансовыми институтами. Вследствие этого логичным шагом стало создание в рамках Artezio выделенного направления банковских технологий, которое помимо реализации текущих проектов будет аккумулировать и развивать экспертизу компании в данной области».

Руководителем департамента назначен Михаил Филиппов, специалист с более чем десятилетним опытом в области системной интеграции и разработки финансового ПО. Михаил Филиппов: «В настоящее время потенциал Artezio в рамках работы с финансовыми компаниями достаточно велик и он органично дополнит портфель решений ЛАНИТ. Портфолио компании в области интеграции является одним из самых заметных среди российских сервисных компаний. То же самое можно сказать и о квалификации сотрудников, навыках их командной работы, подтвержденных успешными проектами в финансовом секторе. Эти факторы дают нам право рассчитывать на то, что наше предложение будет конкурентоспособным, а услуги - востребованными среди российских финансовых компаний и приведут к заключению долгосрочных контрактов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.