Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили антивирусную защиту Группы компаний «ИнтерПочта»

28 ноября 2012

Softline объявляет о поставке решений Kaspersky Work Space Security в Группу компаний «ИнтерПочта». В результате проекта была решена задача централизованной антивирусной защиты рабочих мест как в составе корпоративной сети, так и за её пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак.

Softline объявляет о поставке решений Kaspersky Work Space Security в Группу компаний «ИнтерПочта». В результате проекта была решена задача централизованной антивирусной защиты рабочих мест как в составе корпоративной сети, так и за её пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак.

История Группы компаний «ИнтерПочта» началась в 1995 году, когда основным видом деятельности организации являлось безадресное распространение рекламной продукции. Спустя два года «ИнтерПочта» занимает лидирующие позиции среди производителей и распространителей рекламной продукции. В 2005 году реализуется продвижение услуг в регионы и страны СНГ. На данный момент компания активно развивает такие направления, как «корпоративная подписка на газеты и журналы» и «курьерская и почтовая доставка периодических изданий и деловой корреспонденции», создавая цивилизованную среду информационного обеспечения для российского бизнеса.

Перед ИТ-специалистами ГК «ИнтерПочта» стояла задача подобрать средство антивирусной защиты от различных видов компьютерных угроз с возможностью удобного управления уровнем безопасности всех узлов сети. Выбор пал на Kaspersky Work Space Security – решение для защиты рабочих станций в мультиплатформенных корпоративных сетях. Уже на протяжении трех лет поставки ПО в ГК «ИнтерПочта» осуществляются компанией Softline, которая за время сотрудничества заявила о себе как о надежном и долгосрочном партнёре. Подтверждением плодотворного взаимодействия является и реализация данного проекта, и планы новых поставок.

Защитное решение Kaspersky Work Space Security сочетает в себе инновационные «облачные» и классические антивирусные технологии, что позволяет создавать надежный механизм гибридной защиты, предназначенный для отражения как существующих, так и новых угроз. Унифицированный код всех модулей антивирусного ядра также способствует оптимизации использования ресурсов рабочих станций и серверов, при этом минимизируя влияние на работу других приложений.

«Решения «Лаборатории Касперского» полностью удовлетворяют выдвигаемым нами требованиям к уровню ИТ-безопасности Группы компаний, в частности, в области защиты файловых и почтовых серверов. Поставку лицензий успешно выполнил наш партнер – компания Softline, с которым мы работаем в рамках многолетнего и плодотворного сотрудничества. Одним из главных критериев такого партнерства является не только надежность, но и возможность предоставления компанией Softline максимального спектра услуг», – рассказывает Олег Павлович Смирнов, директор ИТ-департамента, ГК «ИнтерПочта».

«Благодаря решению Kaspersky Work Space Security обеспечена защита рабочих станций предприятия от вредоносного и нежелательного ПО. На наш взгляд, обеспечение защиты информационных систем Группы компаний «ИнтерПочта» посредством внедрения данного решения «Лаборатории Касперского», безусловно, положительным образом скажется на производительности предприятия и повысит ее конкурентоспособность на рынке», – говорит Евгения Баженова, ведущий менеджер проектов департамента корпоративных продаж компании Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.