Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS продолжает развивать бизнес в Красноярске

05 февраля 2008

Дистрибьюторская  компания OCS продолжила серию региональных партнерских семинаров в рамках проекта «Оранжевый университет OCS».

Дистрибьюторская  компания OCS продолжила серию региональных партнерских семинаров в рамках проекта «Оранжевый университет OCS». Уже  больше года компания OCS ведет свою деятельность на ИТ-рынке Красноярска. За это время к региональному представителю Сергею Тарасюку присоединилась Елена Литвинова, ранее занимавшая должность директора по маркетингу Пермского филиала OCS. Сотрудники представительства  по-прежнему ориентированы на развитие бизнеса с потенциальными и уже имеющимися партнерами  OCS в Красноярске и осуществляют их активную поддержку. Одним из элементов такой поддержки являются продуктовые и технические семинары, которые дают возможность партнерам  "из первых рук"  узнать все о новых продуктах вендоров , с которыми сотрудничает OCS.

Основой нынешнего семинара стали продуктовые презентации таких вендоров как APC, Cisco Systems и Symantec. Представители компаний-производителей более подробно познакомили партнеров со своей продукцией, как с технической точки зрения, так и с коммерческой.

В целом, за 
полтора года существования  представительства, в Красноярске было проведено 7 мероприятий , специально  ориентированных на потребности и запросы партнеров региона : продуктовые  и  технические семинары, неформальные встречи,  способствующие установлению новых контактов и укреплению старых. В дальнейшем,  региональные представители OCS в Красноярске планируют  разнообразить содержание проекта  «Оранжевый университет OCS» , добавив к семинарам еще и деловые игры, основанные на применении полученных знаний на практике.

Источник: OCS

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.