Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Delta Electronics провела первую открытую пресс-конференцию в России

29 ноября 2012

В ходе пресс-конференции, прошедшей 23 ноября 2012 года в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва», топ-менеджеры Delta Electronics высшего звена осветили итоги присутствия компании на мировом и российском рынках за последние годы и отметили ключевые аспекты глобальной стратегии Delta на 2013 год.

Особое внимание было уделено глобальным направлениям деятельности Delta Electronics и дальнейшей стратегии присутствия бренда на российском рынке.
Комментирует   один  из  ведущих  спикеров  конференции,  Президент  и генеральный  менеджер  Delta EMEA&Russia г-н Джеки Чан (Jackie Chang): «По  итогам  2011  года  совокупный  оборот компании Delta Electronics составил  более  7  млрд.  евро  и распределился следующим образом: 60 процентов  занимает направление решений в области силовой электроники, 27 процентов - решения в области управления энергией и 13 процентов - сегмент эко-решений «Smart Green Life» для конечных потребителей. Кроме того, благодаря высокоэффективным решениям Delta мировой уровень энергопотребления в 2011 году снизился на 3,2 млрд. кВч, сократив тем самым объемы выброса CO2 в атмосферу на 2,03 млн. тонн. В настоящее время глобальная стратегия компании заключается в переходе от продаж отдельных видов продуктов, модельный ряд которых насчитывает более 12 наименований, к созданию на их основе комплексных «зеленых» решений».

«Уже  в  течение  10  лет концерн Delta Electronics стабильно занимает ведущие  позиции  на российском рынке, осуществляя деятельность в ряде основных  направлений  бизнеса:  источники  бесперебойного  питания  и комплексные  решения  для  ЦОД,  решения  в области электропитания для Телеком  отрасли, оборудование для промышленной автоматизации, а также проекционное   оборудование   под   брендом   Vivitek.   В  2012  году экономических  рост  Delta  Electronics  на  российском рынке составил более 50 процентов по направлению ИБП и 40 процентов в области решений для промышленной автоматизации, объем продаж Vivitek продемонстрировал двукратный рост, – продолжает Генеральный директор Delta Electronics в России г-н Марат Файрушин, – На сегодняшний день, стратегия развития Delta Electronics в России на 2013 год определяется расширением присутствия концерна в сегментах источников питания на базе возобновляемой энергии, зарядной инфраструктуры для электромобилей, светодиодного освещения и проекционных систем».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.