Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis обновляет менеджмент в EMEA

29 ноября 2012

Компания Allied Telesis объявила о трех важных назначениях в регионах Европы и Латинской Америки. Новые вице-президенты Allied Telesis и новый генеральный управляющий будут способствовать обновлению компании и возглавят работу на высококонкурентном рынке.

Новые назначения подтверждают стремление компании сосредоточиться на рынке информационно-коммуникационных технологий и продолжить инвестиции в проектирование и разработку новых решений.

Франческо Страмецци (Francesco Stramezzi) – генеральный управляющий директор в регионах EMEA и CSA (Латинская Америка). Франческо Страмецци до настоящего времени занимал должность вице-президента по дистрибуции и контролю за бюджетом в регионе EMEA. Г-н Страмецци присоединился к Allied Telesis в 1994 году, в качестве управляющего директора по Южной Европе. До прихода в Allied Telesis г-н Страмецци занимал руководящие посты в компании Olivetti Systems & Networks и работал управляющим директором Fibronica в Италии. Франческо Страмецци имеет докторскую степень в области архитектуры.

В своей новой должности г-н Страмецци будет отвечать за управление компанией в регионе EMEA и в странах Латинской Америки, работать над расширением присутствия компании на рынке ИКТ.

Антонелла Санторо (Antonella Santoro) – вице-президент по маркетингу в регионе EMEA. С момента своего прихода в Allied Telesis в 1998 году Антонелла сменила несколько должностей в компании. До своего назначения Антонелла занимала пост управляющего директора в Италии и регионального директора по продажам в Южной Европе. До этого она являлась управляющим по развитию бизнеса в Турции, Греции, Израиле и в ряде африканских стран. Г-жа Санторо имеет экономическое образование. В круг обязанностей Антонеллы Санторо будет входить разработка маркетинговых стратегий для продвижения технологий Allied Telesis, обеспечивающих непрерывность бизнеса и защиту информации заказчика при минимальной  общей стоимости владения (TCO). Вместе с этим, г-жа Санторо будет отвечать за внутренние и внешние коммуникации.

Вентурино Интриери (Venturino Intrieri) – вице-президент по продукции и решениям Allied Telesis в регионах EMEA и CSA (Латинская Америка). В прошлом Вентурино занимал должность вице-президента по маркетингу, сервису и поддержке в регионе EMEA. Г-н Интриери начал свою профессиональную карьеру в компании Mediaset в должности проектировщика сетей, затем являлся главным техническим директором и главным операционным директором в консалтинговой компании Telco, где возглавлял команду проектирования сетей и сетей управления телекоммуникациями (TMN). Г-н Интриери имеет ученую степень в области промышленного проектирования.

В своей новой должности Вентурино Интриери сосредоточится на разработке решений для регионов EMEA и Латинской Америки, применяя богатый опыт в области разработки ИТ-сервисов и глубокие знания информационных технологий.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.