Rambler's Top100
Все новости Новинки

Компания Agilent Technologies представила новейший многофункциональный генератор

06 февраля 2008

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске первого в мире многофункционального генератора, объединившего в себе импульсный генератор, функциональный генератор, генератор сигналов произвольной формы и генератор шума.

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске первого в мире многофункционального генератора, объединившего в себе импульсный генератор, функциональный генератор, генератор сигналов произвольной формы и генератор шума. Этот прибор обеспечивает превосходное качество сигнала в сочетании с гибкими возможностями его формирования. Он идеально подходит для тестов общего назначения и для тестирования последовательных интерфейсов в предельных режимах.

Компания Agilent Technologies представила новейший многофункциональный генератор Многофункциональный генератор Agilent 81150A обеспечивает генерацию импульсных сигналов различной формы, а также генерацию шума для тестирования устройств в предельных режимах. Он идеально стыкуется с осциллографом реального времени Agilent 5/6/80000 Infiniium или с запоминающим осциллографом DCA-J, позволяя тестировать линии последовательной передачи данных. Интеграция нескольких функций в одном приборе позволяет свести к минимуму число внешних соединений и сэкономить время и место.

Для точной и быстрой оценки работы устройств, таких как полупроводниковые схемы, датчики и модуляторы, нужны идеальные сигналы и сигналы с преднамеренно внесенными искажениями. Точные сигналы генератора Agilent 81150A помогают тестировать устройства, а не источник сигнала.

Калиброванный и детерминированный шум для тестирования устройств при воспроизводимой имитации реальных условий и генерация случайного шума повышают универсальность генератора. Различные модели реальных условий создаются простой настройкой пик-фактора, при этом качество сигнала контролируется по амплитудному и среднеквадратическому значению напряжения.

Среди возможностей многофункционального генератора Agilent 81150A стоит особо упомянуть следующие:точные сигналы с собственным джиттером 8 пс (ср. кв.) во всем диапазоне частот позволяют тестировать устройство, а не источник сигнала;13 стандартных функций, полоса модуляции до 10 МГц и более 80 видов измерений;

интеграция всех функций в одном приборе позволяет свести к минимуму число внешних соединений и сэкономить время и место;

дифференциальный выход и усилитель с высоким выходным уровнем позволяют тестировать уникальные устройства.

Источник: Agilent Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.