Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Голден Телеком» выбирает Alcatel-Lucent для расширения потребительских услуг на территории СНГ

06 февраля 2008

Компания Alcatel-Lucent объявила, что компания «Голден Телеком» выбрала её для разворачивания решения Fiber to the Building (FTTB), предназначенного для предоставления на новых рынках услуг широкополосного доступа и «3 в 1».

Компания Alcatel-Lucent объявила, что компания «Голден Телеком» выбрала её для разворачивания решения Fiber to the Building (FTTB), предназначенного для предоставления на новых рынках услуг широкополосного доступа и «3 в 1». С помощью нового сервисного предложения «Голден Телеком» планирует укрепить свое положение в центре и в регионах России и Украины. В результате совместной реализации проекта обеими компаниями будет создано комплексное сквозное решение Alcatel-Lucent, охватывающее 10 городов.

Новая сеть Metro Ethernet создаст гибкую и надежную инфраструктуру для предоставления конвергентных мультимедийных услуг в жилом секторе. Прокладка оптического волокна до зданий (технология FTTB) обеспечит надежную и защищенную связь с полной поддержкой качества обслуживания (QoS), что соответствует ключевым требованиям, предъявляемым «Голден Телеком» к развертываемой инфраструктуре для экономичных, высокоскоростных услуг доступа в Интернет и «3 в 1».

«Опыт Alcatel-Lucent в области предоставления услуг «3 в 1» и мультимедийных сервисов гарантирует постоянную поддержку плану «Голден Телеком» по выходу в жилой сектор с услугами «3 в 1» и мультимедийными сервисами, - сказал Йохан Вандерплаетсе, (Johan Vanderplaetse), президент компании Alcatel-Lucent по странам СНГ, Центральной и Южной Европе. – В наших сетевых решениях мы всегда даем заказчикам лучшее с точки зрения высокой доступности, безопасности и простоты управления».

Alcatel
-Lucent поставит компании «Голден Телеком» 25000 коммутаторов OmniStack 6224 Ethernet для прокладывания распределенных сетей доступа и внутренних сетей в зданиях, 365 коммутаторов OmniSwitch 6850 Layer 3 Ethernet, обеспечивающих гигабитную линейную скорость коммутации и маршрутизации. «Голден Телеком» выбрала коммутаторы Alcatel-Lucent Ethernet корпоративного класса, учитывая их надежность и масштабируемость.

Источник: Alcatel-Lucent

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.