Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«МегаФон» запустил новые сети 4G

05 декабря 2012

Жители Пензы, Красноярска, Курска, Кирова и Орла получили возможность воспользоваться высокоскоростным мобильным доступом в интернет. Сеть 4G от «МегаФона» теперь работает в 22 крупнейших городах России, а значит, почти каждый третий россиянин получил доступ к услугам связи четвертого поколения.

Главное преимущество мобильного 4G-интернета – высокая скорость без всяких проводов. Теперь даже на скачивание тяжелых файлов понадобятся не часы, а считаные минуты. Средняя скорость 4G-интернета в регионах, где услуга уже доступна абонентам «МегаФона», составляет 10-20 Мбит/с, а это в несколько раз выше, чем в сети 3G. Максимальная скорость доступа в сетях четвертого поколения значительно выше. Такие скорости позволяют абонентам «МегаФона» быстрее и комфортнее работать с «тяжелым» контентом, играть в онлайн-игры, смотреть на мобильных устройствах видео в высоком разрешении и пользоваться привычными интернет-сервисами.

Для доступа с ноутбука необходимо приобрести одну из трех моделей 4G-модема, которые уже появились в продаже в фирменных салонах. Для развертывания домашней сети пользователям предлагается две модели Wi-Fi роутеров, а для тех, кто не привык к компромиссам, в сети салонов «МегаФон» представлен единственный в России 4G-планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE.

Для владельцев 4G-устройств «МегаФон» обеспечивает бесшовный переход к сетям 3G/2G в случае окончания соединения с сетью 4G.

В подарок всем новым 4G-абонентам, купившим устройство доступа, «МегаФон» дарит два месяца интернета без какой-либо абонентской платы.

Помимо только что подключенных городов, связь 4G от «МегаФона» доступна в Москве и Московской области, Новосибирске, Самаре, Владивостоке, Уфе, Краснодарском крае, Сочи, Санкт-Петербурге, Казани, Костроме, Владимире, Туле, Йошкар-Оле, Хабаровске, Томске, Северске и Оренбурге.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

19.12 20:08 Семён Г. Малютин :
Прошло больше двух недельс запуска у нас в Красноярске, хвалебных отзывов в сети не вижу. Сдаётся мне, затея провалилась.