Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Oracle присоединяется к BSA

06 декабря 2012

Новым членом BSA стала корпорация Oracle, которая в качестве глобального участника Ассоциации  будет работать над улучшением политик, способствующих развитию технологических инноваций.

Деятельность BSA направлена на улучшение таких элементов отрасли программного обеспечения, как права на интеллектуальную собственность и технологические инновации, которые также важны для Oracle и ее клиентов. Джейсон Махлер, вице-президент по связям с государственными структурами компании Oracle, отмечает, что они рады вступлению в BSA и рассчитывают на сотрудничество с другими компаниями-участницами в сфере защиты интеллектуальной собственности. 

Роберт Холлиман, президент и генеральный директор BSA подчеркивает, что взгляды Oracle на отрасль совпадают с позицией членов BSA по ключевым вопросам. "Опыт, обширная экспертиза и лидерство компании Oracle на рынке в сочетании с глобальными правозащитными программами и инициативами BSA помогут добиться еще больших успехов в деле решения приоритетных задач, стоящих перед Ассоциацией", - сказал он.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.