Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Проект в компании «Гепард» (бренд – «Гранат»), реализованный Softline, победил в категории «Малый проект» конкурса SAP Quality Awards 2012

07 декабря 2012

Проект внедрения типового решения на платформе SAP в розничной сети «Гранат», выполненный компанией Softline за пять месяцев, стал «Золотым» победителем конкурса SAP Quality Awards 2012 региона СНГ в категории «Проект внедрения малого масштаба».

Проект внедрения типового решения на платформе SAP в розничной сети «Гранат», выполненный компанией Softline за пять месяцев, стал «Золотым» победителем конкурса SAP Quality Awards 2012 региона СНГ в категории «Проект внедрения малого масштаба».

В марте текущего года стартовал уникальный конкурс проектов внедрения решений SAPSAP Quality Awards, который проводится по всему миру и ставит своей целью поощрить профессионализм проектных команд, продемонстрировавших соответствие 10-ти принципам качества SAP, предпринявших максимальные усилия по оптимизации затрат и достигших стратегических бизнес-целей при выполнении внедрений.

«Золотым» победителем конкурса в категории «Проект внедрения малого масштаба» стала динамично развивающаяся сеть универсальных магазинов самообслуживания в городе Чита «Гранат», которая уже через месяц после окончания внедрения оценила эффективность работы системы SAP. Успешный проект выполнила компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ и один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений SAP для малого и среднего бизнеса.

«К наиболее важным факторам, которые обеспечили успех проекту внедрения решения SAP в сети «Гранат» относится наличие типового решения Softline и готовность нашей компании использовать лучшие бизнес-практики из типового решения, а также профессиональные навыки проектной команды Softline», – подчеркивает Анатолий Пичугин, коммерческий директор компании «Гранат».

Специалисты Softline с помощью типового решения для розничной торговли на платформе SAP Business All-in-One автоматизировали в «Гранат» основные бизнес-процессы и специфические для розничной отрасли процедуры: розничное ценообразование, управление промо-акциями, программу лояльности, оперативное управление ассортиментами, закупки, контроль счетов, управление складами, учет затрат, управление запасами в магазине, операции с полуфабрикатами и другие. В рамках проекта осуществлена интеграция с внешними системами 1С:Финансы и POS-терминалы, а также с весами. Специалисты Softline настроили в системе SAP печатные формы и отчеты для контроля финансовой эффективности деятельности предприятия. Благодаря решению SAP сеть «Гранат» получила возможность для активного роста и динамичного развития.

Интересно, что среди всех проектов внедрения SAP в России первое место на конкурсе качества SAP получил проект по внедрению типового решения. То есть минимальными усилиями и в сжатые сроки мы реализовали самый яркий и впечатляющий для бизнеса проект, – подчеркивает Алексей Ерошин, заместитель генерального директора компании Softline. – Заключая договор с нашей компанией, клиент может быть уверен, что проект завершится успешно и позволит бизнесу достичь намеченных целей».

Как обладатель «Золотой» награды компания «Гранат» стала участником финального этапа международного конкурса SAP Quality Awards 2012 на уровне региона EMEA и посетила SAPPHIRE NOW в Мадриде.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.