Rambler's Top100
Все новости Новинки

«Гудвин» выпустил внешний абонентский фильтр для ТАРБ

07 февраля 2008

«Гудвин» выпустил внешний абонентский фильтр для терминальных абонентских радиоблоков (ТАРБ) «Гудвин Таруса», предназначенный для защиты радиоканала DECT от электромагнитного воздействия сетей сотовой связи.

Гудвин выпустил внешний абонентский фильтр для ТАРБНовое изделие концерна «Гудвин» используется с модификациями терминальных абонентских радиоблоков (ТАРБ) стандарта DECT серии «Гудвин Таруса», не имеющими встроенного фильтра. Кабельный фильтр ФК-001 позволяет обеспечить высокую устойчивость радиоканала DECT в отношении помех, создаваемых базовыми станциями стандарта DCS-1800, за счет улучшения соотношения «сигнал/шум» на входе приемника ТАРБ или базовой станции БС7-Upn-1.

Преимуществами ФК-001 по сравнению с предлагаемым ранее абонентским фильтром RCLSF-1800 являются невысокая цена (427 руб.), компактность и легкость установки – изделие размером 130х5 мм весит менее 50 г, оборудовано разъемами SMA-F и SMA-M и подключается между ТАРБ (БС7-Upn-1) и ВЧ антенным кабелем без установки дополнительных деталей.

ТАРБ серии «Гудвин Таруса» используются в составе систем абонентского радиодоступа (WLL) стандарта DECT для подключения абонентских устройств и ПК по интерфейсам a/b и RS-232. Выпущенная в 2007 г. модель «Гудвин Таруса-С8Д» обладает встроенным полосовым фильтром и функцией «интеллектуального выбора рабочих частот», что обеспечивает максимальную защиту от элетромагнитных помех сетей сотовой связи. Это уникальное для российского рынка устройство поддерживает передачу данных со скоростью 64 кбит/с без использования внешнего модема либо со скоростью 32 кбит/с одновременно с передачей речи, функцию определения номера Caller ID FSK. При объединении двух ТАРБ и абонентского шлюза скорость передачи данных на одного пользователя достигает 128 кбит/с, что позволяет реализовать решение по выходу в сеть Интернет для образовательных учреждений и пунктов коллективного доступа и подключению таксофонов с картой универсальной услуги связи.

Источник: Гудвин-Европа

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

13.10 15:18 Александр:
Молодцы! А где его купить можно? А то вот подсадили пол страны на свою телефонию и всё! Конечно может быть этот фильтр и является спасением и защитой от сотовых гигантов, но у меня уже 2 месяца телефон молчит, и компания - установщик руками разводит, дескать достать этот фильтр невозможно!