Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline объявляет о выходе новой версии DeskWork 2012 Q4

13 декабря 2012

Компания Softline объявляет о выходе 6 декабря текущего года новой версии корпоративного портала DeskWork 2012 Q4. В новой редакции решения усовершенствован интерфейс и внесены многочисленные дополнения для комфортной работы системного администратора и пользователей.

Компания Softline объявляет о выходе 6 декабря текущего года новой версии корпоративного портала DeskWork 2012 Q4. В новой редакции решения  усовершенствован интерфейс и внесены многочисленные дополнения для комфортной работы системного администратора и пользователей.

Основной темой новой версии и главным направлением всех нововведений стала принципиальная переработка интерфейса портала, реализация идей, нацеленных, прежде всего, на удобство использования решения: повысился уровень его понятности при обучении, интуитивности и очевидности каждого следующего действия, что создает ощущение комфорта при работе пользователей.

Помимо пользовательских и визуальных улучшений в новой версии применена принципиально иная, чем в предыдущих редакциях, система распределения информации на несколько логических функциональных блоков, каждый из которых выполняет отдельную бизнес–задачу. Обновлена также и навигация по порталу.

Многие возможности и функции были добавлены по просьбам и предложениям самих пользователей, такие, например, как распространение функционала секретарей и заместителей на обычные задачи SharePoint, изменение модуля «Структура компании», добавление механизма диагностики модуля «Система информирования», изменение и настройка сообщений, отправляемых модулями DeskWork.

В новой редакции корпоративного портала DeskWork 2012 Q4 произошли перемены в темах – большинство из них полностью обновлены для повышения удобства пользователей, добавлена новая тема оформления «Ясность». Система регистрации документов стала более гибкой – теперь здесь указывается ответственный за журнал и ему автоматически даются права на регистрацию, приходят оповещения, можно выбрать папку, куда будет помещен документ.

Появилось несколько новых механизмов, например, механизм обновления рабочих процессов, который дает возможность при выходе новой версии DeskWork проводить обновление без остановки старых процессов, а также механизм подтверждения назначения секретарей и заместителей, который позволяет пользователю предварительно подтвердить свое назначение. Функции секретарей и заместителей приобрели дополнительные черты – им отправляются уведомления о новых и просроченных задачах их доверителей.

Было уделено особое внимание деятельности системного администратора по внедрению и настройке портала. Для него добавлен ряд модулей и функций, позволяющих быстрее и удобнее начинать работу с порталом или проводить обновления – это касается делегирования прав пользователей, возможности автоматического импорта из AD, XML профилей в портал по настроенному расписанию, проведения импорта данных в адресную книгу и структуру компании. Разработан собственный провайдер данных для элемента управления «Выбор пользователя», что упрощает работу с порталом в случае, если не установлен Active Directory, добавлен новый шаблон типового наполнения продукта и система навигации на основе функционально разделенных узлов при новой установке DeskWork.

Модуль Видеоконференции расширен новыми возможностями для пользователей – как докладчиков, так и слушателей – теперь они в свободном режиме могут обмениваться ролями:  любой из слушателей получает слово по запросу, управление микрофоном и правами участников происходит со стороны докладчика непосредственно из комнаты конференции, реализован механизм генерации уникальных одноразовых ссылок для входа в конференцию без авторизации (в качестве ведущего, докладчика или слушателя).

Модуль «Графический построитель бизнес-процессов» претерпел несколько существенных изменений и дополнений – добавлены различные механизмы для проверки рабочих процессов, а также связи произвольных полей, например, теперь можно сделать, чтобы задача назначалась пользователю, указанному на предыдущем шаге. Появился новый тип переменной «Набор файлов», который позволяет добавлять любые вложения и в последующем отображать их в других задачах, введены многочисленные улучшения во внешнем виде и удобстве «Графического построителя».

В дополнительный модуль «Центр задач» добавлены некоторые изменения, касающиеся просроченных задач и механизма работы модуля, теперь здесь отображаются все задачи «Экспресс–документооборота», «Заявок» и «Графического построителя» DeskWork.

«Мы хотели сделать новую редакцию настолько удобной, чтобы у пользователей не возникало вопроса – а чем воспользоваться для организации совещания, работы с документами или обсуждения проекта? Ответ должен приходить сам собой – конечно, это DeskWork, – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.
___________________________
Следите за новостями компании
:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.