Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Борлас» стал провайдером услуг «глубокого» аутсорсинга

13 декабря 2012

Консалтинговая группа «Борлас» получила статус Oracle Business Process Outsourcing Provider, дающий право оказывать услуги аутсорсинга бизнес-процессов (BPO) на платформе Oracle. Имея соглашение с Oracle, «Борлас» предоставляет возможность использования BPO-приложений Oracle по подписке. Теперь компании в России, , Украине, Казахстане и Белоруссии могут оценить преимущества модели BPO, среди которых более выгодные условия получения продуктов Oracle, лучшая прогнозируемость и контроль затрат, более гибкая среда для ведения бизнеса.

Затраты на приобретение лицензий ПО по традиционной схеме заменяются доступом к ним по подписке, а в случае размещения BPO-приложений во внешнем хостинге клиент также избегает затрат на закупку и содержание ИТ-инфраструктуры. Такая схема позволяет компаниям перейти от капитальных затрат к операционным, прогнозировать и контролировать их, а во многих случаях существенно снижать, получая доступ к приложениям в необходимом объеме в виде сервиса.

«Борлас» одним из первых в регионе СНГ получил статус провайдера Oracle BPO.

В качестве поставщика услуг BPO «Борлас» развертывает решение для обеспечения бизнес-процессов на основе технологий и продуктов Oracle в удобном для клиента месте – на внутренней площадке или во внешнем ЦОД. При этом стоимость лицензий и техподдержки ПО Oracle входит в стоимость услуг BPO. . Пакет BPO легко может быть дополнен другим услугами из портфеля «Борлас», например услугами по отраслевой адаптации и интеграции BPO-приложений, их хостинга, поддержки пользователей и другими.

«Услуги аутсорсинга бизнес-процессов позволяют перейти от традиционного проектного бизнеса к сервисному и принести клиенту дополнительную ценность. Я уверен в хороших перспективах этой модели, поскольку она полностью удовлетворяет требованиям компаний, желающих сфокусироваться на основном бизнесе, передав технологические вопросы компетентному партнеру. Модель BPO также полностью отвечает вызовам времени, связанным с развитием «облаков», и дает прекрасную возможность найти свое место в новой экосистеме для партнеров Oracle», - комментирует президент консалтинговой группы «Борлас» Алексей Ананьин.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.