Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Riverbed получает статус чемпиона в исследовании рынка контроллеров доставки приложений

14 декабря 2012

Программное обеспечение Stingray Traffic Manager получает высокую награду за исключительную ценность и эффективную интеграцию с физическими, виртуальными и облачными средами

Семейство продуктов Riverbed® Stingray™ получило статус чемпиона по результатам исследования рынка контроллеров доставки приложений Vendor Landscape: Application Delivery Controllers (ADC), проведенного исследовательской фирмой Info-Tech Research Group в 2012 году. Семейство продуктов Stingray отмечено за высокую гибкость и простоту внедрения в любых физических, виртуальных и облачных средах благодаря своему программному обеспечению и виртуальному форм-фактору. Признанная в отчете чемпионом, компания Riverbed отмечена за исключительную ценность предлагаемых заказчикам решений, сильные позиции на рынке и за то, что компания выступает законодателем отраслевых тенденций.


"Учитывая общеотраслевые тенденции перехода к многооблачным проектам, в которых используются комплексные программно-определяемые центры обработки данных (SDDC) и которые предъявляют более высокие требования к веб-производительности, организации нуждаются в программном контроллере доставки приложений, который бы поддерживал облачные среды и адаптировался к этим новым окружениям, – говорит Апурва Даве (Apurva Davé), вице-президент по продукции и маркетингу в подразделении Stingray Business Unit, Riverbed. – Наши высокопроизводительные решения изначально разрабатывались гибкими для удовлетворения постоянно меняющихся требований к ИТ-архитектуре. Признав нас лидером на рынке контроллеров доставки приложений, исследовательская фирма Info-Tech Research Group подчеркивает высокую ценность программного обеспечения Stingray Traffic Manager для предприятий, которое помогает им добиться высокой производительности, гибкости и масштабируемости и способствует сохранению конкурентоспособности".


Продуктовое семейство Riverbed Stingray включает в себя программный контроллер доставки приложений Stingray Traffic Manager, систему оптимизации веб-контента Stingray Aptimizer (WCO), позволяющую ускорить время отклика веб-приложений, и брандмауэр Stingray Web Application Firewall, который обеспечивает расширенную защиту на уровне приложений. Назвав Riverbed чемпионом, Info-Tech выделила несколько ключевых особенностей, выгодно отличающих семейство продуктов Stingray, в том числе возможность создания пользовательских скриптов на базе технологии Stingray TrafficScript, которые обеспечивают организациям более точный контроль над приложениями, передовую функциональность, такую как WCO, а также широкие возможности для обеспечения безопасности на уровне приложений.


"Когда мы приступили к поиску эффективного решения для балансировки нагрузки и управления трафиком, мы ставили целью избежать инвестиций в аппаратное обеспечение. До этого мы приложили немало усилий для того, чтобы избавиться от аппаратного обеспечения в нашей инфраструктуре и перейти к полностью виртуализированному окружению. Мы определенно не хотели использовать традиционные устройства, которые бы вернули нас назад, к окружению, основанному на аппаратном обеспечении. Компания Riverbed была единственным поставщиком, чьи решения могли бы обеспечить постоянную оптимизацию нашей полностью виртуальной среды, – говорит Уильям Мур (William Moore), исполнительный вице-президент и технический директор CareCore National. – Внедрение решения Riverbed vADC оказалось чрезвычайно эффективным для CareCore: благодаря этим инвестициям мы добились значительной экономии затрат и сумели существенно увеличить выручку. Вне всякого сомне

В июне 2012 года компания Riverbed представила решение Stingray Traffic Manager 9.0, единственный в отрасли контроллер доставки приложений с комплексной поддержкой оптимизации веб-контента. Благодаря тесной интеграции с решением Stingray Aptimizer, программное обеспечение Stingray Traffic Manager позволяет ускорить время отклика веб-приложений для мобильных устройств и браузеров. Кроме того, программное обеспечение позволяет оптимизировать широкий спектр бизнес-задач с использованием веб-сервисов, в том числе работу публичных веб-сайтов, интранет-порталов и облачных приложений. Программное обеспечение Stingray Traffic Manager помогает организациям обеспечить пользователям более комфортную и производительную работу, масштабировать нагрузку на облако и добиться высокой надежности, которая ожидается от современных веб- и облачных приложений.  


"Программное обеспечение Stingray Traffic Manager представляет собой идеальный контроллер доставки приложений для программно-определяемых центров обработки данных, поскольку он с легкостью внедряется в любом частном, публичном или гибридном облачном окружении и позволяет повысить производительность многоуровневых приложений, – поясняет Апурва Даве. – Сегодня организации нуждаются в контроллерах доставки приложений нового поколения, которые отличаются столь же высокой динамичностью, как и сами приложения, позволяют применять специфические для каждого приложения оптимизации и политики и способны обеспечить передовые функции и сервисы на прикладном уровне. Вместе с тем, программное обеспечение Stingray Traffic Manager позволяет заказчикам создавать, управлять и осуществлять доставку критически важных онлайн-сервисов, делать это с еще более высокой скоростью, гибкостью, безопасностью и при меньшей стоимости".

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.