Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ITEL стал шестым дистрибьютором компании D-LINK

08 февраля 2008

Компания D-Link объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией ITEL.

Многолетняя история сотрудничества D-Link и компании ITEL, постоянно растущие объемы продаж, достигшие в 2007 году дистрибьюторского минимума, позволили компании доказать, что она обладает значимым потенциалом и может стать официальным дистрибьютором D-Link.

На начало 2007 года компания D-Link имела дистрибьюторские соглашения с шестью ведущими российскими дистрибьюторами, однако в середине года их количество уменьшилось до пяти в связи с закрытием дистрибьюторского направления компании Миллениум Дистрибьюшн.

Успехи компании ITEL в продвижении оборудования D-Link обусловлены прочными партнерскими отношениями, установленными с более чем 3000 компаниями, среди которых компьютерные розничные торговые сети, интернет-магазины, провайдеры услуг, операторы домашних сетей и системные интеграторы. В числе дополнительных услуг, предоставляемых компанией ITEL своим партнерам - доставка оборудования до склада клиента, сервисная поддержка, услуги финансирования проектов, лизинг и организация обучения специалистов заказчика.

«Получение статуса дистрибьютора компании D-Link полностью соответствует нашей концепции развития. D-Link – один из мировых лидеров в области производства сетевого оборудования, нашей компании очень импонирует динамика, с которой развивается D-Link.

Мы считаем, что наша миссия и миссия вендора - обеспечение покупателей полным спектром высокоэффективных сетевых продуктов по приемлемым ценам, во многом схожи. Однозначно, выход наших взаимоотношений с компанией D-Link  на более высокий уровень пойдет на благо компании ITEL. Так как, во-первых, он лишний раз подтверждает правильность выбранного нами курса развития компании, а во-вторых, позволит нам сохранить мотивацию для дальнейшего развития, чтобы соответствовать высокому статусу дистрибьютора D-Link» - прокомментировал генеральный директор ITEL Денис Белов.

«Наша компания уже не первый год работает с продукцией компании D-Link, реализуя ее на российском рынке. Развивая свою региональную сеть, мы не раз убеждались в том, что продуктовая линейка D-Link, является одним из наиболее значимых инструментов эффективного регионального присутствия. Результаты сотрудничества из года в год подтверждали высокий спрос, качество продукции, а также заинтересованность вендора в поддержке своих продуктов. Это подтверждают такие объективные показатели, как положительная динамика продаж, использование передовых технологий в новых  разработках, качественный рост техподдержки и  неизменное соблюдение соотношения цена/качество. Действуя в качестве субдистрибьютора D-Link, руководство компании ITEL ставила перед собой цель показать, что компания обладает достаточным профессионализмом и  потенциалом, и что с появлением нового игрока на IT рынке не станет теснее. Поэтому заключение дистрибьюторского соглашения между D-Link и ITEL мы считаем  значимым и  заслуженным успехом. Это соглашение поможет нам совместно более эффективно развивать механизмы для увеличения присутствия D-Link на растущем рынке России и  лучше взаимодействовать с целевыми аудиториями» - рассказал Илья Меркулов, директор представительства ITEL в г. Москва.

«Компания ITEL является партнером D-Link в течение нескольких лет. Отличная динамика роста компании на протяжении всего времени сотрудничества, постоянное увеличение объемов продаж и активные усилия по продвижению марки на российском рынке, позволили компании ITEL занять достойное место среди российских дистрибьюторов D-Link. Заключение дистрибьюторского соглашения позволяет значительно расширить рамки сотрудничества, как того требует современный, динамично развивающийся рынок телекоммуникационного оборудования», - сообщил Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link.

Источник: ITEL

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.