Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis представляет новый модуль образовательной программы «Обучение через приключение»

17 декабря 2012

Это уже четвертый модуль обучения в рамках онлайн-программы профессионального развития Adventure Based Learning, ориентированной на  партнеров Allied Telesis уровня Star Partner.

Компания Allied Telesis, Inc., глобальный поставщик защищенных решений для построения сетей на основе технологий Ethernet/IP и отраслевой лидер в развертывании IP-сетей класса Triple Play, представляет четвертый модуль, входящий в  программу обучения реселлеров и партнеров  Adventure Based Learning, «Обучение через приключение», который поможет зарегистрированным партнёрам познакомиться с решениями Allied Telesis и процессом продаж для определенных рыночных сегментов.
В новом модуле, дополнившем виртуальный мир  обучения Allied Telesis, партнеры смогут протестировать себя, проверив свои знания о решениях и сервисах Allied Telesis, и стать экспертами в своей области. Партнерам предстоит выполнить несколько виртуальных заданий, каждое из которых подразумевает решение определенных задач, после их выполнения в «виртуальном офисе» Allied Telesis участники программы смогут позаниматься с наставниками и инструкторами, получить новые знания о решениях Allied Telesis. В конце каждого задания виртуальный путешественник сможет закрепить полученные знания в ходе обобщающего упражнения. Приключение завершается после успешного выполнения последнего задания и "закрытия сделки".
Новый модуль образовательной программы «Обучение через приключение» поможет изучить решения и услуги Allied Telesis и ориентирован на сотрудников отделов продаж и предпродажного обслуживания. После успешного завершения всего модуля партнеры получат статус Мастера продаж решений и услуг (“Solution and Service Sales Master”). Четвертый модуль доступен на английском языке.

Программа Adventure Based Learning
Интерактивная программа для самостоятельного обучения Adventure Based Learning призвана обеспечить реселлерам как понимание процесса продаж, так и знания о решениях, предлагаемых компанией Allied Telesis на рынке. В отличие от традиционных методик обучения программа Adventure Based Learning доступна 24 часа в сутки и не требует предварительного планирования или оформления предварительного заказа. Программа обеспечивает высокий уровень интерактивности в рамках виртуальных сценариев, реалистично имитирующих взаимодействие с заказчиками и проходит под руководством собственного виртуального тренера, помогающего познакомиться с процессом продаж и решениями Allied Telesis, а также получить доступ к библиотеке информации.
Программа Star Partner Program
Партнерская программа Star Partner Program обеспечивает ряд важных преимуществ при позиционировании и продаже решений Allied Telesis заказчикам. Процедура регистрации быстрая и простая. Зарегистрировавшись на партнерском портале Partner Portal, компания получает статус 1-Star партнер и доступ к деловым и техническим материалам, бесплатное онлайн обучение посредством веб-семинаров и программ обучения Adventure-based Learning, что позволяет партнерам быть в курсе новых продуктов, стратегий и решений Allied Telesis. Более высокий статус - 2,3 Star Partner позволяет партнерам участвовать в маркетинговых кампаниях и программах продвижения решений с учетом потребностей бизнеса, а также помощь в реализации проектов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.