Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания SafeLine стала «платиновым» партнером Aladdin

08 февраля 2008

Компания SafeLine подписала соглашение о сотрудничестве с ведущим российским разработчиком и поставщиком решений по информационной безопасности компанией -  Aladdin.

Компания SafeLine, входящая в группу компаний «Информазащита», подписала соглашение о сотрудничестве с ведущим российским разработчиком и поставщиком решений по информационной безопасности (ИБ) — компанией Aladdin. Согласно договору SafeLine присвоен статус Aladdin Platinum Business Partner.

Компания Safeline является дистрибьютором продуктов и решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного профиля и любого уровня сложности. Заключение партнерского соглашения  с Aladdin, дает возможность компании SafeLine  использовать в своей проектной деятельности надежные продукты и решения компании Aladdin для создания систем безопасного доступа к корпоративным сетям, порталам, информационным ресурсам.

Помимо внедрения и сопровождения инфраструктурных решений компании Aladdin, в планах компаний-партнеров — разработка совместных комплексов ИБ и интеграция технологий Aladdin в существующие решения, продвигаемые Safeline. На данный момент уже ведутся совместные работы по поддержке системы управления электронными ключами eToken в комплексной системе управления информационной безопасностью КУБ, разработанной компанией «Информзащита».

«Продукты компании Aladdin — это высокотехнологичные универсальные решения, с которыми нам не раз приходилось работать в рамках проектов «Информзащиты», — заявил генеральный директор компании SafeLine Михаил Савельев. — Стратегия SafeLine заключается в том, чтобы предлагать своим партнерам и их клиентам не набор отдельных продуктов, а адекватные современным угрозам технологии защиты информации, разрабатываемые и внедряемые в рамках комплексных проектов по информационной безопасности. Мы убеждены в том, что решения Aladdin являются важными базовыми  элементами в современной системе защиты информационных ресурсов предприятий».

Партнерство с SafeLine со стороны Aladdin прокомментировал Алексей Комаров, эксперт по информационной безопасности: «Как вендор, Aladdin, прежде всего, ценит квалифицированных партнеров, готовых постоянно совершенствовать свои знания и навыки в области качественного внедрения, сопровождения и технической поддержки решений Aladdin. SafeLine — активная, динамично развивающаяся компания, специалисты которой проявили профессионализм и индивидуальный подход к сотрудничеству с Aladdin буквально с первых дней совместной работы. Фактически SafeLine — яркий представитель компаний-партнеров нового образца, которых отличает инициативность и четкое понимание своих целей».

Помимо проектной деятельности и разработки совместных решений, Aladdin и SafeLine  планируют вести активную работу по продвижению технологий безопасности, а именно: проведение семинаров, обучающих курсов для специалистов, партнерское участие в профильных выставках, конференциях и др.

Источник: Информзащита

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.