Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые решения от Polycom для видеосвязи с сенсорным управлением

18 декабря 2012

Корпорация Polycom представила мультимедийный настольный телефон следующего поколения, который дает возможность использовать уже знакомую  сенсорную эргономику смартфонов и планшетов на рабочем столе и таким образом применять все последние возможностяи UC&C. Кроме того, телефон может быть оснащен новой видеокамерой.

Новые решения Polycom VVX 600 позволяют сотрудникам предприятий получить интуитивно понятный телефон, который полностью интегрируется с популярными офисными UC&C-приложениями и Bluetooth-гарнитурами, обеспечивающими свободу перемещения и приватность. С помощью приобретаемой дополнительно камеры Polycom VVX, предназначенной для мультимедийных бизнес-телефонов Polycom VVX 600 и Polycom VVX 500, пользователи телефонов могут также присоединяться к видеоконференциям.

«Простота и интуитивная понятность, к которой люди привыкли на своих мобильных устройствах, формируют их ожидания по отношению к рабочим инструментам, — говорит Джим Крюгер, старший вице-президент по маркетингу решений, Polycom. — Polycom VVX 600 представляет собой новое поколение UC&C-решений, которые объединяют в себе простоту потребительской электроники с надежностью, производительностью и интеграционными возможностями устройств корпоративного класса.

Решение Polycom VVX включает ряд усовершенствований:

  • Увеличенный мультисенсорный экран. Для реализации сенсорного интерфейса на настольном телефоне Polycom VVX 600 оснащен 4,3-дюймовым ЖК-экраном, который на 23 % больше, чем у других мультимедийных бизнес-телефонов — для удобства пользователя и увеличенной функциональности.
  • Упрощенный и ускоренный доступ к контактам. Polycom VVX 600 поддерживает до 16 номеров быстрого набора, а также предоставляет доступ к корпоративным справочникам, дает возможность обмениваться мгновенными сообщениями и обозначать состояние присутствия.
  • Встроенная поддержка Bluetooth. Теперь пользователи Polycom VVX 600 могут разговаривать по настольному телефону с помощью той же Bluetooth-гарнитуры, которую они используют со смартфоном.

В VVX 600 будет использоваться обновленный пользовательский интерфейс Polycom UX™, который обеспечивает наивысший в отрасли комфорт видеосотрудничества за счет более чем 20 инноваций и новых возможностей для пользователей, включая полностью переработанный графический интерфейс и самое реалистичное качество HD-изображения (с разрешением до 1080p60).

Автоматическая подготовка к работе и веб-конфигуратор делают VVX 600 крайне удобным и с точки зрения ИТ-менеджеров — простым в развертывании, администрировании, обновлении и обслуживании. Поскольку организации могут развертывать решения VVX 600 в своих существующих сетях без обновления платформ управления вызовами, новый телефон способствует снижению стоимости владения коммуникационной инфраструктурой

 

Решение Polycom VVX 600 повышает персональную производительность сотрудников путем предоставления доступа к основным приложениям, которыми они пользуются ежедневно, непосредственно с телефона. С помощью встроенного веб-браузера пользователи могут просматривать и корректировать свои календари, получать напоминания о собраниях и оповещения, а также выполнять поиск в корпоративном телефонном справочнике. Polycom VVX 600 также предоставляет открытые API-интерфейсы, с помощью которых сторонние разработчики могут интегрировать VVX 600 с бизнес- и UCC-приложениями, а также персонализированными информационными инструментами. Кроме того, пользователи VVX 600 могут обращаться к контенту с помощью предусмотренной функции воспроизведения видео.

Мультимедийный бизнес-телефон Polycom VVX 600 входит в портфель устройств видеосвязи нового поколения, предлагаемый корпорацией Polycom.

 

 

 

 

 

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.