Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

iCore выводит на рынок собственный мультимедийный продукт

18 декабря 2012

iCore объявляет о начале продаж собственной разработки - контроллера мульти-экранного изображения iCube.

Контроллер предназначен для распределения общего информационного поля между дисплеями, входящими в состав систем отображения мультимедийной информации, и позволяет обрабатывать до 64 входных и выходных каналов.

К контроллеру iCube могут подключаться внешние аналоговые и цифровые видеоисточники (видеокамеры, видеосерверы, рабочие станции и т.д.), а также источники потокового видео (удаленные веб-камеры). На выходе он генерирует графическое поле, разрешение которого соответствует разрешению используемой дисплейной системы.

Видео контроллер имеет высокие показатели доступности системы, что позволяет использовать его в круглосуточном режиме "24x7". Для достижения высокой надежности многие компоненты системы резервируются, включая источники питания горячей замены.

Программным и аппаратным способом осуществляется мониторинг таких системных параметров как: температура внутри корпуса, температура центральных процессоров, напряжение на источниках питания. В случае отклонений пользователь получает сигнал о необходимом вмешательстве. Все события системы записываются в системный журнал программного пакета и стандартный журнал Windows.

Управление контроллером осуществляется специализированным программным обеспечением. Интеграция аппаратной платформы и ПО позволяет достичь максимальной функциональности и обеспечить самую высокую производительность системы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.