Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» автоматизирует в Росалкогольрегулировании процессы технической поддержки и инвентаризации ИТ-активов

19 декабря 2012

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил контракт с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка на поставку и внедрение автоматизированного комплекса учета жизненного цикла ИТ-активов.

  «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») заключил контракт с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка на поставку и внедрение автоматизированного комплекса учета жизненного цикла ИТ-активов.

Реализация проекта внедрения комплекса «СКИТ.Актив», разработанного ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ», расширит возможности заказчика по технической поддержке пользователей, позволит автоматизировать процессы инвентаризации персональных компьютеров, программного обеспечения, а также учет используемого оборудования на рабочих местах (телефоны, принтеры, мониторы, различные комплектующие).

 В рамках проекта программный продукт «СКИТ.Актив» будет интегрирован с подсистемой управления ИТ-инфраструкторой «СКИТ.Мониторинг», разработанной и внедренной ранее специалистами компании.

За счет интеграции этих систем  государственный заказчик получит программный комплекс с полным набором функций, объединяющий автоматизированные процессы мониторинга, инвентаризации и технической поддержки,  подчеркнул ИТ-директор ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» Сергей Рыбаков.  

Наличие у Росалкогольрегулирования инструментов управления собственной ИТ-инфраструктурой и ИТ-службой, сосредоточенных в едином информационном пространстве, интегрированных друг с другом, обеспечит высокий уровень доступности сервисов и технической поддержки пользователей в режиме одного окна.

Контракт заключен по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.