Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NGENIX и Brightcove оптимизировали доставку видеоконтента в России

19 декабря 2012

Российский CDN-оператор NGENIX и американский сервис-провайдер Brightcove заключили партнерское соглашение, нацеленное на оптимизацию процессов управления видеоконтентом и доставки видеоактивов на территории России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Первой компанией в России, отдавшей предпочтение совместному решению Brightcove и NGENIX, стала SUP Media.

«Широкий набор возможностей Brightcove Video Cloud в сочетании с технологиями нашего партнера, NGENIX, обеспечивает перманентную публикацию видеоконтента на ключевых площадках SUP Media. Данное решение выводит управление видеоресурсами проектов SUP Media на новый уровень удобства, а также повышает функциональность рекламных инициатив», – отмечает управляющий директор Газета.Ru и Чемпионат.com Дмитрий Сергеев.

Наряду с доставкой контента через брендированный многофункциональный плеер облачная платформа Brightcove позволяет SUP Media готовить видео для различных пользовательских экранов, включая iOS, Android и Windows-устройства. Адаптированное видео автоматически загружается в распределенную систему хранения NGENIX Active Data Cloud и становится доступным для доставки по сети доставки контента NGENIX CDN. Глубокая интеграция Brightcove и NGENIX значительно упрощает процесс публикации и управления видеоконтентом, предоставляя контент-менеджерам SUP Media единый интерфейс работы с двумя системами.

 «Широкая клиентская база утвердила NGENIX в качестве одного из лидирующих операторов CDN в России, - подчеркивает Сью Секстон, старший вице-президент Brightcove по продажам в странах ЕБВА. – Мы рады сотрудничать с NGENIX, чтобы предложить медиакомпаниям и специалистам по маркетингу удобное решение для всесторонней работы с видеоактивами».

 «Интегрируя сервисы Brightcove с нашей сетью доставки контента, мы ставили перед собой цель предоставить нашим клиентам в России и СНГ лучшее решение в области интернет-видео. Использование объединенного решения Brightcove и NGENIX даст компании SUP Media ряд конкурентных преимуществ, направленных в первую очередь на ускорение редакционного процесса, эффективную монетизацию видеоактивов и повышение качества впечатлений аудитории SUP Media», – подчеркивает Константин Чумаченко, генеральный директор NGENIX.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.