Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline развивает бизнес в Центральной Америке: открыт офис в Коста-Рике

19 декабря 2012

Softline официально открыла офис в Коста-Рике. Компания планирует, что представительство в Сан-Хосе станет центральным офисом, в котором будут сконцентрированы основные ресурсы по развитию бизнеса в данном регионе.

Softline официально открыла офис в Коста-Рике. Компания планирует, что представительство в Сан-Хосе станет центральным офисом, в котором будут сконцентрированы основные ресурсы по развитию бизнеса в данном регионе.

Официальное открытие нового представительства Softline состоялось в столице Коста-Рики, Сан-Хосе. Торжественное мероприятие собрало более ста гостей, среди которых – директор по развитию нового бизнеса в Латинской Америке Ричард Пур, генеральный директор Softline в Коста-Рике Мели Фигейрес, директор местного представительства корпорации Microsoft Алекс Фернандес. С видеообращением к собравшимся также выступил вице-президент по Латинской Америке компании Softline Игорь Петляков, рассказавший о компании и ее дальнейших планах по развитию в регионе.

Выход на рынок Коста-Рики и открытие офиса в Сан-Хосе – взвешенный шаг Softline в рамках программы по расширению и усилению своего присутствия на рынках дальнего зарубежья, в частности – Центральной Америки. Деятельность компании в новом регионе будет сконцентрирована на корпоративных продажах лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых и российских производителей и сопутствующих сервисов. На должность руководителя представительства Softline в Коста-Рике назначена Мели Фигейрес. Штат компании на данный момент насчитывает двенадцать сотрудников.

Новое представительство Softline уже стало обладателем статуса Large Account Reseller (LAR) в Коста-Рике в соответствии с заключенным соглашением с корпорацией Microsoft на поставку ПО вендора по программам лицензирования Enterprise Agreement (EA), Enterprise Agreement Subscription (EAS), Select, Select Plus, Campus Agreement на территории страны. Выступивший перед гостями торжественного мероприятия Алекс Фернандес рассказал об истории взаимовыгодного сотрудничества между компаниями и той роли, которую должна будет играть Softline в достижении совместных целей в регионе.

«Центральная Америка сегодня – интересный и перспективный с точки зрения развития бизнеса регион: такие страны, как Коста-Рика, Панама переживают сейчас начальную стадию периода стабильного экономического роста. Поэтому мы с энтузиазмом приняли приглашение корпорации Microsoft поучаствовать в конкурсе на получение статуса LAR, который получилось выиграть. Мы планируем, что открытый в Сан-Хосе офис станет для компании центральноамериканским хабом, где будут сосредоточены основные ресурсы – сервисное подразделение, маркетинг – необходимые для работы и в других странах региона», – говорит Игорь Петляков, вице-президент Softline по Латинской Америке.
___________________________
Следите за новостями компании
:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.