Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Delta Electronics – лидер сектора электронного оборудования по версии «Индекса устойчивого развития Доу-Джонса» за 2012 г.

21 декабря 2012

Один из ведущих мировых производителей источников питания, компания Delta Electronics удостоена звания «Лидер сектор» среди производителей электронного оборудования для информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) по версии «Индекса устойчивого развития Доу-Джонса» (DJSJ) за 2012 г.

Повторное включение Delta Electronics в DJSI и получение высокого звания свидетельствуют о международном признании устойчивого развития компании и неизменной приверженности Delta принципам корпоративной и социальной ответственности.
«Индекс устойчивого развития Доу-Джонса» появился в 1999 г. и стал первым всемирным рейтингом, оценивающим устойчивость компаний. Индексы издаются компанией SAM Group в сотрудничестве с Dow Jones Indexes. Ежегодно в рейтинге DJSI принимают участие 2,5 тысячи крупнейших мировых компаний из 57 секторов экономики, выбранные по их рыночной капитализации с учетом свободного резерва. Оценка корпоративной устойчивости формируется на основе углубленного анализа по экономическим, экологическим и социальным параметрам. Показатели Индекса служат ориентирами для инвесторов, стремящихся обеспечить устойчивость своих портфелей, а также способствуют созданию эффективных платформ для взаимодействия компаний на мировом рынке.
Согласно оценке экспертов DJSI, в последние несколько лет позиции компании Delta Electronics на мировом рынке значительно укрепились благодаря эффективной экономической стратегии в области управления ресурсами, качеством и рисками, а также активной деятельности Delta в области повышения энергетической эффективности, экологической безопасности и социальной ответственности. В результате по итогам 2012 года Delta Electronics повторно включена в рейтинг устойчивости сразу в двух макрорегионах: «Мировой рынок» и «Азия – Тихий океан», но уже в качестве «Лидера сектора» среди производителей высокоэффективных и «зеленых» решений для отрасли ИКТ, став победителем в категориях «Риск-менеджмент и кризис-менеджмент», «Экологическая политика/Система управления», «Развитие человеческого капитала» и «Охрана здоровья и труда». Кроме того, компания получила призовые места в категориях «Антимонопольная политика», «Бренд-менеджмент», «Управление взаимоотношениями с клиентами», «Менеджмент инноваций», «Стратегии для развивающихся рынков», «Управление цепочками поставок», «Климатические стратегии» и «Практика трудовых отношений и права человека».
В ближайшие годы Delta Electronics планирует продолжать укреплять свои позиции на мировом рынке и повышать уровень социальной ответственности, следуя требованиям корпоративной миссии «предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.