Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» внедрила СЭД ТЕЗИС

25 декабря 2012

Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» выбрало систему ТЕЗИС для комплексной автоматизации управленческих процессов и документооборота организации. Проект также включает интеграцию с «Учетной системой предприятия 1 С».

Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» выбрало систему ТЕЗИС для комплексной автоматизации управленческих процессов и документооборота организации. Проект также включает  интеграцию с «Учетной системой предприятия 1 С».
 
ООО «ВЕДК» является компанией международного уровня и осуществляет деятельность по федеральной дистрибьюции и управлению самым большим портфелем как привлеченных, так и собственных марок алкогольной продукции, которые представлены в 92% торговых точек РФ.  На данный момент компания сотрудничает со всеми национальными ритейлерами. 
 
Деятельность дистрибьюторской компании подобного масштаба связана с большим объемом  документов, требующих рациональной организации информационного пространства внутри предприятия. Необходимость внедрения СЭД вызвана потребностью в упорядочивании документооборота и внутренних управленческих процессов компании. Для решения данных задач руководство ООО «ВЕДК» выбрало систему управления документами и задачами ТЕЗИС .
 
14 августа 2012 года в обществе с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» прошла инсталляция системы ТЕЗИС. Помимо комплексной автоматизации документооборота, проект внедрения также включал интеграцию СЭД с «Учетной системой предприятия 1 С». За месяц специалисты компании HAULMONT развернули систему на предприятии, в том числе осуществили необходимые доработки по индивидуальному запросу заказчика, а также провели обучение сотрудников, после чего система ТЕЗИС была запущена в опытную эксплуатацию. С 7 ноября 2012 года СЭД начали использовать все работники компании ООО «ВЕДК». 
 
«Мы работаем в сфере дистрибьюции на федеральном уровне и выбирали надежную систему, которая смогла бы эффективно работать, учитывая масштаб деятельности нашей компании. Окончательными аргументами в пользу выбора СЭД ТЕЗИС стали: кроссплатформенность системы, готовность разработчиков решать нестандартные задачи клиента, а также оперативность команды в реализации доработок. Для нас важно, что система прекрасно справляется  с большими объемами документов, при этом, имея высокий уровень отказоустойчивости.  Отмечу, что эффект от внедрения мы ощутили практически сразу, сроки согласования документов сократились с 2 недель до 2-3 дней. В дальнейшем мы планируем и дальше развивать систему ТЕЗИС в нашей компании, чтобы максимально перевести документооборот ООО «ВЕДК» на безбумажные технологии», - комментирует Клецких Кирилл Андреевич, директор департамента информационных технологий. 
 
Источник: http://tezis-doc.ru/news/242

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.