Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

В Минкомсвязи назначен ответственный за закон

26 декабря 2012

Согласованием и принятием новых федеральных законов «О связи» и «О почтовой связи» в Минкомсвязи займется Михаил Евраев.

Распоряжением Правительства РФ №2504-p от 24 декабря 2012 года Михаил Евраев назначен на должность заместителя министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Михаил Евраев приходит на эту должность с поста заместителя министра регионального развития Российской Федерации.

Михаил Яковлевич Евраев родился в 1971 году в Ленинграде. В 1993 году окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «экономика и социология труда», в 1999 году получил второе высшее юридическое образование в Санкт-Петербургском государственном университете.

С 1991 по 2000 годы работал в различных организациях коммерческого и банковского профиля, в том числе, на руководящих должностях. С 2000 по 2004 годы работал в должности директора экономических программ Фонда экономических и политических исследований «Эпицентр-СПб».

С 2004 по 2012 годы Михаил Евраев работал в Федеральной антимонопольной службе. С апреля 2004 года он занимал пост начальника Управления по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ, занимался совершенствованием жилищно-коммунального, градостроительного и природоресурсного законодательства. В январе 2007 года стал начальником Управления по контролю за размещением государственного заказа. Основное направление работы –- реформа государственного заказа и организация контроля в данной сфере.

Распоряжением Правительства Российской Федерации №1887-р от 11 октября 2012 года Михаил Евраев был назначен заместителем Министра регионального развития Российской Федерации. С этого поста Михаил Евраев и переходит в Минкомсвязь, где начнет свою работу 14 января 2013 года.

«Перед министерством стоит важная задача по модернизации отраслевого законодательства. Проделана уже большая работа по подготовке законопроектов федеральных законов «О связи» и «О почтовой связи», но предстоит еще согласовать и принять эти новые редакции федеральных законов, — сказал министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. — Уверен, что под руководством Михаила Евраева эти задачи будут успешно решены».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.