Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

АРС удостоверяет, ООО Belmont имеет статус Premier Partner

27 декабря 2012

Cтатус Premier Partner подтверждает высокий уровень компании Belmont в обеспечении заказчикам полного спектра ИТ-решений.

Переход на этот уровень означает, что компания Belmont имеет в штате сертифицированных сотрудников, проводит ежегодное обучение своего персонала, удовлетворяет требования к объему закупок, показывает качественный рост современного бизнеса вместе с АРС.

Компания Belmont – системный интегратор и ведущий поставщик IT-решений, готовый предоставить комплексные решения в области создания IT-инфраструктуры, построения коммуникационных систем любой сложности, сервисного сопровождения и IT-аутсорсинга. Комплексный подход к интеграции подразумевает сокращение совокупных эксплуатационных расходов и выводит организацию деятельности заказчика на качественно новый уровень.

АРС - корпорация American Power Conversion производит все необходимое для защиты от основных факторов, угрожающих потерей данных, повреждением аппаратного обеспечения и простоями, поставщик продуктов и услуг для сквозного резервирования электропитания переменного и постоянного тока, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП), аппаратуру кондиционирования электропитания, ПО управления электропитанием и системы питания постоянного тока и пр.
--------------------
ООО "Белмонт" 119034, Россия, Москва,
ул. Льва Толстого, д.23, стр.3, 2 этаж

tel: 7 (495) 937-1606
fax: 8(499) 951-01-36
веб:www.bc.ru

Отдел маркетинга и рекламы, E-mail: marketing@bc.ru
Общая информация, E-mail:
info@bc.ru
Отдел продаж, E-mail:
sales@bc.ru
Техническая поддержка, E-mail:
support@bc.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.