Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сергей Боев назначен вице-президентом АФК «Система»

12 февраля 2008

ОАО АФК «Система»  объявила о назначении Сергея Боева вице-президентом по развитию целевых программ и непубличных активов.

ОАО АФК «Система» объявила о назначении Сергея Боева вице-президентом по развитию целевых программ и непубличных активов.

Решение было одобрено Советом директоров АФК «Система» 9 февраля. Сергей Боев приступит к исполнению своих обязанностей с 18 февраля. С 2000 года Сергей Боев возглавлял дочернюю компанию АФК «Система» -
ОАО "Концерн Радиотехнические и информационные системы" («РТИ-Системы»), а также входил в его совет директоров. Совет директоров АФК «Система» также решил рекомендовать избрать Сергея Боева Председателем Совета директоров концерна. Исполняющим обязанности гендиректора «РТИ-Системы» назначен первый заместитель гендиректора, руководитель комплекса маркетинга Вячеслав Лобузько.

«Одна из важнейших стратегических задач АФК «Система» придать новый импульс развитию непубличных активов. Кроме того, в настоящее время активизируются совместные с государством проекты в приоритетных для страны секторах. Все это потребовало от Корпорации новых кадровых решений. Сергей Боев – опытный менеджер, построивший крупный высокодоходный научно-промышленный холдинг государственного значения. Уверен, что он сумеет вывести на качественно новый уровень наши непубличные дочерние компании, а также программы частно-государственного партнерства», - прокомментировал назначение Президент АФК «Система» Александр Гончарук.

Источник: АФК "Система"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.