Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Group-IB допустили к государственной тайне

09 января 2013

Компания Group-IB стала обладателем лицензии Федеральной службы безопасности России, которая дает право на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Соответствующую лицензию (ГТ № 0064472, регистрационный номер 4490) компании выдало Управление ФСБ РФ по г. Москве и Московской области сроком на три года. Условием для реализации данного вида деятельности является соблюдение требований законодательных и иных нормативных актов РФ по обеспечению защиты подобных сведений.

 

Необходимость получения лицензии связана с активной работой Group-IB в части проведения компьютерно-технических экспертиз и работ по аудиту информационной безопасности не только с коммерческими, но и государственными структурами, деятельность которых предполагает использование информации, содержащей государственную тайну.

«Компания Group-IB обладает широким спектром услуг не только в области компьютерной криминалистики, но и защиты информации различной степени секретности. Сведения, составляющие государственную тайну, не являются исключением. В настоящий момент специалистами компании осуществляется несколько проектов по аудиту информационной безопасности в ряде министерств и ведомств РФ, что несомненно требует выполнения требований регулятора при работе со сведениями ограниченного доступа», — комментирует Илья Сачков, генеральный директор компании Group-IB.

На сегодняшний день в Group-IB создано специализированное подразделение, обеспечивающее соответствие организации работы и всех ее этапов требованиям, установленным регламентирующими документами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.