Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Nar Mobile назначен новый генеральный директор

15 января 2013

Наиболее быстрорастущий мобильный оператор в Азербайджане Nar Mobile объявляет о назначение г-на Кента Макнили на должность генерального директора компании. Г-н Макнили сменил г-на Юргена Питца, который продолжит свою карьеру в качестве Генерального директора компании Azertelecom.

Г-н Макнили присоединился к Nar Mobile, привнося свой обширный экспертный опыт в управлении крупными телекоммуникационными компаниями некоторых высококонкурентных рынков мира. Он является менеджером старшего звена с исключительным послужным списком в управлении, маркетинге и инжиниринге; г-н Макнили получил признание за свое видение развития бизнеса, лидерские качества и умелое управление финансами. Занимал ряд высших должностей в компаниях на 4 континентах и привнес неоценимый вклад в такие компании, как VimpelCom (брэнд компании Beeline), Eastman Kodak, Citibank и так далее. Г-н Макнили отвечал за ряд проектов, увеличивших за очень короткий срок бизнес и доходы его компаний.

Говоря о своем назначении, г-н Макнили заявил: "Я счастлив присоединиться к Nar Mobile, наиболее быстрорастущему мобильному оператору в стране. Мы продолжим работу над улучшением качества наших продуктов и услуг, и сохранением приемлемых цен. Мы также сфокусируем усилия на поиске новых возможностей, возникающих за счет развития мобильного интернета".

Источник: Day.AZ

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.