Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Екатерина ШЛЫК 16 января 2013

Uptime Institute открывает подразделение в России

Управляющим директором Uptime Institute Russia назначен бывший руководитель подразделения Schneider Electric Datacenter Solution Team Алексей Солодовников.

Uptime Institute Russia – это новое подразделение Uptime Institute, всемирно известного центра сертификации дата-центров. The Uptime Institute проводит обучение, обеспечивает консалтинг, сертификацию, организацию семинаров и конференций, а также проводит независимые исследования в области цодостроения. Институт разработал множество инноваций, многие из которых стали отраслевыми стандартами.

Как сообщается на сайте Uptime Institute, российское подразделение позволит Uptime Institute «напрямую общаться со своими заказчиками из России и стран СНГ из Москвы.

Напомним, что первые российские дата-центры, получившие сертификаты Uptime Institute, появились в 2011 году.

В скором времени на сайте Uptime Institute на русском языке будет доступна информация о выданных Uptime Institute сертификатах соответствия российских ЦОД стандартам организации, а также о специалистах из России и СНГ, прошедших обучение по программам Accredited Tier Designer и Accredited Tier Specialist.

Управляющим директором нового подразделения назначен Алексей Солодовников, до недавнего времени занимавший пост руководителя подразделения Schneider Electric Datacenter Solution Team в компании APC by Schneider Electric.

А. Солодовников работал в Schneider Electric на протяжении 18 лет, с 1994 года, когда он занят пост регионального менеджера APC в Уральском регионе и Казахстане. В 1996 году он занял пост руководителя отдела по работе с корпоративными заказчиками АРС, в 2004 –директора по развитию бизнеса компании APC, в 2006 — директора департамента по работе с корпоративными заказчиками компании APC (после слияния АРС и MGE UPS Systems — руководителя департамента APC by Schneider Electric (Schneider Electric group).  С января 2009 г. Занимал пост руководителя подразделения Schneider Electric Datacenter Solution Team.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.