Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Acision совместно с Seeker Wireless запускает систему начисления платежей по географическому принципу

14 февраля 2008

Операторы мобильной связи по всему миру теперь смогут воспользоваться системой высокоточной зональной тарификации и составить конкуренцию сетям фиксированной связи.

Компания Acision, чьими решениями для передачи текстовых сообщений и начисления платежей пользуются более 300 операторов связи и поставщиков услуг по всему миру, сегодня сообщила внедрении технологии распознавания зон Seeker Wireless для разработки системы начисления платежей в зависимости от местоположения абонента. На первом этапе Acision планирует запустить решение HomeZone, которое обеспечит операторам возможность дифференцированного начисления платежей пользователям мобильной связи в домашнем регионе.

Система HomeZone представляет собой эффективную, высокоточную и надежную зоновую систему начисления платежей, которая помогает операторам мобильной связи успешно конкурировать с операторами фиксированной связи, предлагать конкурентоспособные тарифы, и сохранить при этом существующие источники дохода. С помощью HomeZone оператор может устанавливать индивидуальные тарифы на любые типы услуг, как голосовые, так и услуги по передаче данных.

Решение Acision HomeZone будет работать с любыми сотовыми телефонами, одобренными оператором, благодаря использованию специального приложения, которое размещается на SIM карте и обеспечивает точное определение текущей тарифной зоны абонента. Информация о зоне будет доступна как поставщику услуг, так и самому абоненту, что позволит ему лучше контролировать затраты на пользование услугами связи.

"Система зоновой тарификации открывает мобильным операторам прекрасную возможность для конкуренции с сетями фиксированной связи, и при этом позволяет не беспокоиться о том, что неточное распознавание зон приведет к снижению прибыли или убыткам, - говорит Саймон Дэллин (Simon Dallyn), старший вице-президент подразделения Acision по решениям для начисления платежей. – Мы выбрали Seeker Wireless нашим партнером, поскольку их революционная технология распознавания зон представляет собой наиболее точное, надежное и экономичное решение из доступных сегодня на рынке. Мы уже видим, с каким энтузиазмом восприняли наше предложение операторы, и ожидаем, что данная система будет широко использоваться поставщиками услуг в 2008 году".

Источник: Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.