Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"Илка-ЛВС" стала новым 3 Star Partner Allied Telesis

17 января 2013

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, и фирма Илка-ЛВС, системный интегратор в сфере сетевых технологий, заключили партнерское соглашение в рамках программы Star Partner Program. В результате заключенного соглашения Илка-ЛВС  получила статус  3-Star партнера.

В рамках партнерского сотрудничества компании Allied Telesis и Илка-ЛВС  уже реализовали несколько совместных проектов, среди которых обновление сетевой инфраструктуры Мурманского Государственного Университета. Компании также принимают  активное участие в образовательных семинарах, последний из которых состоялся в Санкт-Петербурге и был посвящен сетевым решениям Allied Telesis, Molex PN и INELT. В рамках проведенного семинара, на котором о преимуществах консолидированной сети рассказал Алексей Мельчаков, менеджер по работе с партнерами Allied Telesis, участники обсуждали инновационные решения для телекоммуникаций и представили последние разработки для создания и обслуживания мультисервисных сетей. Помимо участия в партнерских семинарах, конференциях и образовательных программах, статус 3 Star Partner позволяет партнерам Allied Telesis получать помощь вендора при реализации проектов и техническую поддержку, участвовать в маркетинговых кампаниях и программах продвижения, а также повышать уровень своей компетенции благодаря курсам бесплатного онлайн обучения Adventure Based Learning.


«Компании Allied Telesis и Илка-ЛВС плодотворно сотрудничают на протяжении длительного времени. Решения Allied Telesis были выбраны компанией Илка-ЛВС при построении различных систем, и в дальнейшем мы планируем активно развивать взаимовыгодное сотрудничество при реализации совместных проектов, — говорит Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis. –Мы высоко оцениваем уровень подготовки специалистов Илка, занимающихся внедрением и обслуживанием сетевых решений на базе продуктов Allied Telesis, и рады продолжить наше партнерство на более высоком уровне, позволяющем  координировать планы и инициировать участие в новых проектах».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.