Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

StarForce становится реселлером услуг по лицензированию и защите программного обеспечения Microsoft

14 февраля 2008

Компания StarForce получила статус Технологического партнера корпорации Microsoft, присоединившись к программе Technology Adoption Program (TAP).

Компания StarForce получила статус Технологического партнера корпорации Microsoft, присоединившись к программе Technology Adoption Program (TAP). Теперь StarForce продолжает налаживание стратегического партнерства с Microsoft, вступив в новую программу услуг по лицензированию и защите программного обеспечения (SLP Services).

В рамках этого сотрудничества компания StarForce вступает в ряды официальных мировых реселлеров Microsoft по предоставлению услуг по защите и лицензированию ПО. Одновременно StarForce становится первым российским реселлером SLP Services корпорации Microsoft.

SLP
Services от Microsoft предлагает мощную платформу для защиты и лицензирования интеллектуальной собственности, которая легко интегрируется с системой защиты StarForce

“Корпорация Microsoft с радостью смотрит в будущее нашего общего дела”, - говорит Томас Линдеман, Директор отдела маркетинга услуг по защите и лицензированию ПО корпорации Microsoft.  “Теперь, когда SLP Services поддерживается компанией StarForce и ее надежными механизмами защиты, мы можем  с полной уверенностью предложить нашим международным клиентам дополнительный выбор и уникальное законченное решение для лицензирования и защиты программного обеспечения для платформы Windows. Что еще важно для корпорации Microsoft и сферы программного обеспечения в целом, так это то, что StarForce будет первой компанией, которая сможет предложить SLP Services для такого стратегического рынка на местном уровне, т.к. компания работает в России уже много лет и хорошо знает специфику работы в стране”. 

Михаил Калиниченко, Генеральный директор StarForce Technologies, утверждает, что компания StarForce Technologies “рада сделать еще один шаг вперед вместе с компанией Microsoft. StarForce давно и плодотворно присутствует на международном рынке защиты программного обеспечения и контента. У нас много потребителей во всем мире, и мы будем искренне рады работать как реселлеры услуг по лицензированию и защите программного обеспечения. Учитывая то, что главный офис нашей компании расположен в России, мы будем активно продвигать SLP Services на местном рынке и приложим максимум усилий, чтобы продвижение было наиболее эффективным».  

Источник: StarForce

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.