Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Логика бизнеса 2.0» становится первым «платиновым партнером» компании ABBYY

21 января 2013

Компания «Логика бизнеса 2.0» (ГК АйТи) стала первым «платиновым партнером» компании ABBYY, подтверждая свое лидерство на российском рынке в области автоматизации ввода и обработки данных.  

Компания ABBYY является ведущим разработчиком и лидером по числу проектов в области потокового ввода данных на корпоративном рынке России. «Платиновый партнер» - это новый высший статус в партнерской программе компании ABBYY, который присуждается на  год и обеспечивает партнеру уникальные возможности  по приобретению программных продуктов ABBYY, технической поддержке, совместной разработке специализированных решений в области автоматизации ввода и обработки документов и данных.
«Мы признательны нашему партнеру за многолетнее успешное сотрудничество. Крупные реализованные проекты обеспечивают постоянный рост нашего совместного бизнеса. Поэтому, награждая компанию «Логика бизнеса 2.0» новым статусом, мы верим, что, как и прежде, наше партнерство будет подкреплено высокими результатами», - комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам компании ABBYY Россия.
В 2012 году «Логика бизнеса 2.0» имела статус одного из «золотых партнеров» ABBYY.
В прошлом году «Логика бизнеса 2.0» выполнила 10 масштабных проектов с использованием решений ABBYY в телекоммуникационных компаниях, организациях финансового и нефтегазового секторов.
Так, использованное в рамках проекта по созданию единого центра бухгалтерского и налогового учета (ОЦО) в компании Tele2 Россия решение ABBYY Recognition Server позволило реализовать все требуемые возможности по обработке документов: удаленное сканирование, индексирование, экспорт документов в информационную систему и в электронный архив. В результате был создан инструмент для быстрого обмена бухгалтерскими и финансовыми документами между региональными отделениями и общим центром обслуживания, что существенно повысило эффективность работы финансовой службы компании. Внедренная в Tele2 Россия система «Логика ECM. Финансовые документы» с использованием решений ABBYY и IBM FileNet  рассчитана на одновременную работу не менее 1000 пользователей, способна хранить и обрабатывать до 10 млн документов в год.    
«Стать первыми обладателями уникального «платинового» статуса ABBYY – большая честь для нас, – комментирует Георгий Подбуцкий, коммерческий директор компании «Логика бизнеса 2.0». – Решения ABBYY гарантируют нашим заказчикам эффективное управление вводом и обработкой документации и служат основой для создания электронных архивов данных в рамках реализации комплексных проектов по управлению корпоративным контентом. Обещаю, что сделаем все необходимое, чтобы в конце 2013 года передать этот статус самим себе».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.