Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Фрэнк А. Кальдерони занял пост главного финансового директора Cisco

15 февраля 2008

Фрэнк А. Кальдерони сменил Денниса Пауэлла на посту главного финансового директора Cisco.  

Фрэнк А. Кальдерони вступил в должность исполнительного вице-президента и главного финансового директора Cisco, сменив 60-летнего Денниса Пауэлла, который проработал в Cisco 11 лет и объявил о своем предстоящем уходе из компании еще летом 2007 года. 50-летний Ф. Кальдерони будет работать под непосредственным руководством председателя совета директоров, главного исполнительного директора Cisco Джона Чемберса.

Ф. Кальдерони будет управлять финансовой стратегией компании, имеющей штат, превышающий 64 тысячи человек, и годовой оборот в 34,9 млрд долларов (по результатам 2007 финансового года). До этого назначения он руководил финансовой группой, которая поддерживала продажи и доставку услуг, и находился в постоянном взаимодействии с исполнительным вице-президентом по операциям на мировом рынке и развитию бизнеса, исполнительным вице-президентом по учету требований заказчиков (Customer Advocacy) и главным директором по маркетингу. С ними Кальдерони взаимодействовал по всем вопросам, касающимся продаж, обслуживания, маркетингу и отчетности Cisco. Кроме того, он руководил разработкой модели продаж и обслуживания, служившей основой для определения организационно-штатной структуры, расчетов компенсаций, постановки целей, территориального деления и прогнозирования продаж.

Фрэнк Кальдерони работает в Cisco с мая 2004 года. До этого он был главным финансовым директором компаний QLogic и San Disk.

Источник: Сиско системс

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.