Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Тайле» приняла участие Международной выставке «CSTB - 2008»

15 февраля 2008

Компания «Тайле» приняла участие в 10-й Юбилейной Международной Выставке и Конференции «CSTB – 2008», проходящей в Крокус Экспо с 4 по 7 февраля.

На выставочном стенде «Тайле» были представлены новинки оборудования D-Link в области широкополосных технологий. Была продемонстрирована работа IP TV с использованием приставки SetTopBox (DIB-110). Устройство  предназначено для просмотра телевизионных программ, транслируемых по IP-сетям, для использования провайдерами услуг IP-телевидения при построении решений по трансляции телевизионного сигнала. DIB-110 поддерживает различные стандарты кодирования и сжатия видео, такие как MPEG-2 и H.264 (MPEG-4 Part 10), позволяющие получать видео-изображение высокого качества. Телевизионная приставка оснащена встроенным аудио-декодером, поддерживающим кодеки MPEG-1 Audio и MPEG-2 Audio Layer 1/2/3, а также поддерживает импульсно-кодовую модуляцию (PCM), применяемую для оцифровки аналоговых сигналов.

D
-Link также представил коммутатор нового поколения DGS-3200-10 Gigabit Ethernet, который отличается высокой производительностью и обеспечивает расширенные функции безопасности. Благодаря применению безвентиляторной архитектуры этот компактный 11-дюймовый коммутатор обеспечивает меньшее тепло- и шумо- выделение, по сравнению со стандартным устройством, что делает его идеальным для применения в корпоративных сетях, а также в случаях, когда необходимо соблюдение тишины. Сетевые администраторы могут настраивать полосу пропускания для каждого порта по потокам. Такие функции, как управление широковещательным штормом и контроль полосы пропускания, позволяют снизить воздействие вирусных атак на работу в сети.

Большое внимание специалистов из разных городов России привлекали телекоммуникационные шкафы и стойки TLK. Шкафы подсвечивались голубыми лампами, тем самым, демонстрируя свою объёмность и встроенные в них коммутаторы. Особенно хочется отметить напольные шкафы серии Practical с размерами основания 600х400, 600х600, 600х800, 800х800 и высотой 18U до 47U предназначены для установки сетевого коммуникационного, кроссового, активного, пассивного, волоконно-оптического в стандарте 19” внутриофисных и производственных помещений. Особенность данного изделия - его экономичность и практичность. В пользу экономичности были упрощены конструктивные элементы шкафов данной серии. При этом функциональность осталась на уровне, предусмотренном стандартами.

Менеджеры компании также подробно описали посетителям стенда все преимущества оптических кроссов и спектра пассивных сетевых компонентов СКС NIKOMAX.

ZyXEL на экспозиции Тайле анонсирован IP STB (STB-1001S) и IP-PBX (X-6004), также были представлены различные Powerline решения для дома и офиса. Большой интерес посетителей выставки вызвали абонентские  WiMax устройства и решения построения сети на основе пассивной оптической сети GEPON.

Большой популярностью среди посетителей стенда пользовалась новая продукция в портфеле “Тайле” - сетевые хранилища тайваньской компании Thecus Technology, которые демонстрировались на выставке впервые. Бренд Thecus был представлен несколькими моделями: для дома одно - и двух - лотковые хранилища N199, N1200, N2050; для офиса более вместительные решения: N4100+, N5200B-PRO.  

Источник: Тайле

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.