Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Евгения ВОЛЫНКИНА 25 января 2013

Кадровые перемены с планами на будущее

Последствием крупных кадровых перестановок, произошедших за последний год и в израильской штаб-квартире и в московском представительстве компании RiT Technologies, должно стать восстановление позиций этого производителя СКС на российском рынке, изрядно пошатнувшихся за последние три года. 

Во всяком случае таковы планы нового директора RiT Technologies в России Дарюша Заенца (ранее возглавлял представительство Molex Premise Networks в Москве), заступившего на свой пост осенью 2012 г., и нового технического директора представительства Андрея Семенова (ранее - директор по развитию "АйТи-СКС"). Как рассказал Д. Заенц, представительство получило определенную свободу маневра в плане формирования цен на оборудование для российского рынка, определения правил продаж и партнерских программ, но это состояние частичной независимости от израильского руководства, согласно планам компании, пока рассчитано на три года, в течение которых представительство должно достигнуть совершенно конкретных результатов. А именно - стать одним из ведущих поставщиков телекоммуникационных решений в России и Казахстане и через три года занять место в первой пятерке поставщиков СКС с долей рынка порядка 5-7%.

Достигнуть этой цели планируется с помощью сети партнеров - 30-40 сертифицированных компаний-интеграторов, причем упор будет делаться на уже имеющихся партнеров. Компания RiT не только упростила партнерскую программу, сократив количество уровней партнерства с трех до двух, но и готова корректировать ее в случае необходимости в соответствии с отзывами участников. За количеством партнеров компания RiT гнаться не собирается - главное, чтобы эти интеграторы хотели работать с RiT и позиционировали эту компанию как одного из ведущих своих поставщиков СКС (понятно, что требование быть эксклюзивным поставщиком на современном рынке просто нереально). Компания намерена предлагать оборудование и решения в ценовой категории "от средней и выше" и нацеливается на заказчиков из крупного корпоративного и государственного секторов. Что касается продвижения конкретных технологий, то в ближайшее время основные усилия будут сконцентрированы на системе EPV, предназначенной для автоматизированного управления СКС. Кроме того, в планах на 2013 год - анонс и популяризация системы управления нового поколения PV+ и выпуск на рынок беспроводной защищенной оптической системы связи IWON (Indoor Wireless Optical Network), предназначенной для построения гигабитных сетей в закрытых помещениях.

Е. Волынкина

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.