Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое решение EMC VSPEX трансформирует виртуализированные среды MS SHAREPOINT

25 января 2013

Корпорация EMC представила новые конфигурации EMC VSPEX Proven Infrastructure, оптимизированные для виртуализации Microsoft SharePoint. VSPEX предоставляет заказчикам возможность выбрать предпочтительные для них платформы виртуализации, а так же серверные и сетевые технологии в сочетании с ведущими в отрасли унифицированными системами хранения EMC VNX и VNXe, и решениями по резервному копированию и восстановлению EMC Data Domain®, EMC Avamar® и EMC NetWorker®.

 VSPEX также отвечает уникальным потребностям среды SharePoint. Простая, эффективная и гибкая конфигурация VSPEX для SharePoint может масштабироваться от 1000 до 10 000 пользователей и использоваться для построения других решений из каталога VSPEX. С момента начала поставок в апреле 2012 г. партнеры EMC в канале продали сотни решений VSPEX, которые предлагают широкое разнообразие конфигураций, позволяя удовлетворить самые различные требования заказчиков. EMC представила также обновления для всех 14-ти исходных конфигураций VSPEX, благодаря чему заказчики получили возможность выбирать из числа новейших технологий при внедрении VSPEX. Вместе с тем корпорация создала центр онлайн обучения и поддержки продаж и предоставила упрощенную техническую документацию для партнеров.


Заказчики внедряют среду SharePoint для  повышения продуктивности работы и качества взаимодействия как внутри, так  и вне организации. Многие заказчики зачастую развертывают SharePoint  в виде широко распределенной среды, что может привести к значительному росту объема данных, возникновению сложности администрирования и появлению разрозненных массивов информации и инфраструктуры. VSPEX Proven Infrastructure для виртуализированной среды SharePoint позволяет заказчикам консолидировать или впервые внедрить среду SharePoint, опираясь на потенциал виртуализации, для снижения затрат и упрощения администрирования. VSPEX включает унифицированные системы хранения данных EMC, отмеченные наградами отрасли, которые, по оценке IDC, более востребованы среди заказчиков  SharePoint, чем решения других вендоров


Новая EMC VSPEX для SharePoint доступна с начала 2013 г. исключительно в сети партнеров, которые являются членами партнерской программы EMC Velocity™.  Данное решение упрощает проектирование и внедрение инфраструктуры, что позволяет партнерам сосредоточить внимание на быстрой консолидации существующих или развертывании новых сред SharePoint у заказчиков. VSPEX предоставляет возможность общим клиентам EMC и Microsoft использовать весь потенциал  SharePoint и позволяет быстрее реагировать на  требования рынка.


VSPEX Proven Infrastructure для виртуализированной среды SharePoint создано для тех заказчиков, которые стремятся консолидировать хранение данных и инфраструктуру, снизить издержки при использовании SharePoint в качестве репозитория документов (вместо общих каталогов файлов) или для управления корпоративным контентом. С помощью VSPEX заказчики могут повысить эффективность, гибкость, уровень доступности, ускорить и упростить резервное копирование/восстановление и снизить общую стоимость владения (TCO). VSPEX предоставляет клиентам Microsoft и другим заказчикам выбор лучших в отрасли технологий виртуализации для их инфраструктуры частного облака. Унифицированные решения хранения данных EMC обеспечивают предсказуемую производительность и значительно облегчают планирование, выбор и конфигурирование при внедрении частного облака. Решения EMC для резервного копирования и восстановления используют передовую технологию дедупликации, что значительно снижает требования к емкости хранения, обеспечивая быструю и надежную защиту данных.


Данные технологии, протестированные и проверенные исследованиями EMC и ведущими аналитическими фирмами, совместно с VSPEX помогают пользователям виртуализированной среды SharePoint:


•    настроить производительность системы SharePoint, потратив на это на 80% меньше времени;

•    ускорить развертывание SharePoint в 4 раза, используя модуль EMC Storage Integrator (ESI);

•    увеличить количество транзакций в секунду  с SQL Server в 4 раза;

•    сократить время создания резервных копий на 81%;

•    уменьшить емкость хранения, требуемую для резервных копий, в 10-30 раз.


EMC  предлагает расширенный функционал решения, предоставляет услуги нового центра поддержки и упрощенную техническую документацию


•    Новые интегрированные компоненты – Для предоставления заказчикам выбора технологий из числа новейших при внедрении VSPEX EMC включила в исходные решения VSPEX Private Cloud и End User Computing обновления в виде VMware vSphere 5.1, Windows Server 2012, EMC FAST™ Cache, EMC FAST VP  – присущую только решениям VSPEX End User Computing – двухфакторную аутентификацию RSA SecurID®. Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список новейших предложений VSPEX.

•    Новый онлайн-центр поддержки VSPEX для партнеров – Партнеры со статусом EMC Velocity теперь смогут легко получить информацию о том, как вступить в программу VSPEX. Партнеры, уже получившие такое право, могут обратиться в онлайн-центр поддержки, чтобы выбрать наилучшее решение, отвечающее задачам их заказчиков, а также приобрести другие средства обеспечения поддержки  продаж VSPEX и разработки проектов, такие,  как эталонные архитектуры, обзоры решений и ресурсы подготовки, включая vLabs и обучающие видеоматериалы.

•     Упрощенная техническая документация VSPEX – Техническая документация по решениям VSPEX Private Cloud и VSPEX End User Computing теперь собрана в одном месте. Эталонная архитектура VSPEX, руководство по определению конфигурации и руководство по внедрению представляют собой теперь единый документ, который можно получить в EMC Community Network здесь.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.