Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания DataLine получила статус Premier-партнера в качестве сервис-провайдера в рамках программы VSPP

25 января 2013

Компания DataLine стала первой российской компанией, получившей статус Premier-партнера в качестве сервис-провайдера в рамках программы VSPP (VMware Service Provider Program).

Статус Premier присваивается самым квалифицированным компаниям с высоким уровнем продаж решений на платформе VMware, а также при наличии не менее двух компетенций по программе VMware Certified Professional.
Согласно информации, представленной на сайте VMware, на данный момент в России статусом Premier в категории «сервис-провайдер» обладает только компания DataLine. Для сравнения, Европейский регион может похвастаться одиннадцатью компаниями в этой категории со статусом Premier:

Германия        3  
Норвегия        2
Голландия      4
Франция         1
Швейцария    1

«Получение статуса Premier – показательный для нас и наших клиентов результат, – поясняет генеральный директор компании DataLine Юрий Самойлов. – Данный статус подтверждает, что мы являемся крупнейшим провайдером облачных услуг, имеем большую экспертизу в области виртуализации. Наш сервис динамично развивается, что позволяет нам внедрять новые услуги и качественно предоставлять существующие».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.