Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО» готовится к CSTB

28 января 2013

На выставке, которая пройдет с 29 по 31 января в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, Группа «АКАДО» представит новые сервисы и продукты для корпоративного рынка и массового сектора под объединенным брендом «АКАДО Телеком».

ГК «АКАДО» примет участие в 15-й международной отраслевой выставке CSTB’13 – ключевом событии в области телевещания и связи в России и странах СНГ.

Для массового рынка «АКАДО Телеком» представит не только новые тарифные планы и тематические ТВ-пакеты в стандартном и HD-качестве, но и собственные рейтинги телесмотрения, которые стали доступны благодаря внедрению системы мониторинга AMS. Система позволяет получить уникальные срезы в режиме реального времени по просмотру тех или иных телепрограмм и телеканалов. На основе полученных данных можно анализировать потребности и предпочтения зрительской аудитории с детализацией по подписчикам на различные пакеты оператора.

В ходе выставки оператор предложит посетителям познакомиться в решением для «умного дома» на базе платформы компании Motorola, которое позволяет осуществлять дистанционное управление всеми мультимедиа-системами и техническими устройствами.

«АКАДО Телеком» также представит сразу несколько передовых решений для корпоративных клиентов, по которым в текущий момент завершаются пилотные проекты. В частности, «облачное» решение «Тонкий клиент» на базе оборудования компании Huawei и услуги виртуальной АТС, запус которых запланирован на 1 февраля текущего года.

Во второй день выставке на стенде «АКАДО Телеком» будет продемонстрировано решение по защите от DDoS-атак на примере реальной атаки и ее отражению системой оператора.

Стенд «АКАДО Телеком» № 401 расположится при входе в зал № 4 павильона № 1.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.