Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интерактивное ТВ без проводов

28 января 2013

«Ростелеком» начинает поставки видеосендера Motorola VAP 2400, который позволяет абонентам установить у себя Интерактивное телевидение без прокладки дополнительных проводов и дает возможность смотреть телеканалы и видеофильмы в цифровом и HD-качестве в любой точке дома.

Для абонентов, которые желают смотреть телевидение на 2-х и более телевизорах это удобное устройство облегчает подключение услуги мультирум.

Motorola VAP 2400 представляет собой автоматически настраиваемый Wi-Fi - мост с поддержкой 4×4 MIMO 802.11n и протоколов безопасности WPA2/WPA/AES/WEP-128/WEP-64, который позволяет пользователю самостоятельно подключить одну или несколько приставок Интерактивного ТВ в разных комнатах дома.

Для организации системы мультирум требуются дополнительные приставки Интерактивного ТВ, которые можно взять в аренду или приобрести отдельно. Абоненты «Ростелекома» также смогут приобрести видеосендер  Motorola VAP 2400 в рассрочку до 36 месяцев.

«Наше Интерактивное ТВ пользуется огромной популярностью у жителей всей страны, но зачастую некоторые абоненты не желают протягивать дополнительные провода в своей квартире,  - отмечает Андрей Холодный, исполнительный директор - директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком». - Беспроводное решение Motorola настраивается автоматически, что позволяет подключить и смотреть телепрограммы и HD-контент в любом месте вашего дома и даже без проблем переносить ТВ-приставку между комнатами».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.