Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Proofpoint Enterprise Archive вывел компанию в лидеры профильного магического квадранта Gartner по архивации

29 января 2013

Proofpoint Enterprise Archive в тройке лучших решений для облачной архивации электронной почты по версии «Gartner Magic Quadrant for Enterprise Information Archiving».

В своем ежегодном отчете Magic Quadrant for Enterprise Information Archiving (EIA) аналитики Gartner разместили решение Proofpoint Enterprise Archive в квадранте лидеров. Отчет представляет собой анализ рынка архивации корпоративной информации с детальным обзором всех поставщиков, работающих в этой нише.

«Проанализировав рынок, аналитики Gartner разместили нас в тройке лидеров – это еще одно свидетельство наших успехов в развитии нашего решения для архивации, которое соответствует всем требованиям безопасности, производительности  и функциональности крупнейших предприятий», - комментирует Гэри Стил (Gary Steele), генеральный директор компании Proofpoint. - «Я уверен, что своей сильной позицией на EIA рынке мы обязаны многочисленным победам в завоевании крупных корпоративных клиентов и стремлению к предоставлению лучших инновационных облачных решений для управления корпоративной информацией».

Аналитики Gartner отмечают, что рынок облачных решений для архивации продолжает быстро развиваться: «Большинство организаций быстро оценили преимущества архивирования как услуги (архивирование в облаке) по сравнению с традиционной моделью внедрения on-premises». В своем отчете Gartner также отмечает, что на смену безнадежно устаревающему локальному архивированию приходят более современные решения, а процесс миграции, несмотря на все сложности, становится обычным явлением».

Ознакомиться с отчетом:

http://www.proofpoint.com/email-archiving-magic-quadrant

Узнать подробнее про Proofpoint Enterprise Archive
http://www.headtechnology.ru/ru/products/?p=55&sup=15

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.