Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое устройство для выхода «прямо в сеть»

29 января 2013

На российском рынке появился новый сервер устройств под названием XDirect.

Компактный, с гладким миниатюрным корпусом, XDirect может быть полезен практически в самых разных отраслях, от медицины до промышленной автоматизации. Несмотря на малые размеры, XDirect  делает большое дело – обеспечивает быстрое включение в ЛВС любого устройства с последовательным интерфейсом.

Встроенный веб-сервер позволяет пользователям получать доступ к XDirect и настраивать его, используя обычный веб-браузер на персональном компьютере, смартфоне или любом другом устройстве, включенном в сеть. Поддержка технологии PoE (Power Over Ethernet) в сочетании с удобным встроенным ПО открывает доступ «прямо в сеть» любым устройствам, у которых имеется последовательный интерфейс.

«XDirect разработан на основе устройства XPort, которое помогает устранять сложности подключения к сети при проектировании различных архитектур, – объяснил Алексей Столбов, специалист компании «Родник», официального дистрибьютора Lantronix в России. – Сохранив весь функционал своего предшественника, XDirect значительно экономит ваше время. Он подойдет и для обычных офисов, и для крупных предприятий. Кстати, все модели выпускаются в промышленном исполнении, с использованием шифрования. Это обеспечивает надежный уровень защиты данных и позволяет применять их в приложениях, предъявляющих повышенные требования к безопасности».  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.